Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом
Фильмы: Дом (2011) Подробнее
Большая семья Шамановых собирается в родительском доме, одиноко стоящем в степи, чтобы отпраздновать столетний юбилей деда. Четверо братьев и две сестры давно обзавелись своими семьями, кто-то из них покинул родные места и живет в столице, кто-то – остался в деревне и завидует более удачливым родственникам. Но никто из них не подозревает, что семейная встреча не сулит ничего доброго: брат Виктор, успешный московский бизнесмен, спешит в родной дом, стремясь укрыться в нем от преследующих его бандитов.
Дом
актёрский состав не слабый : надо смотреть !
у олега погодина нет светлых фильмов.....и этот одни отрицательные эмоции.....и что он этим хотел сказать
33445577 пишет:
у олега погодина нет светлых фильмов.....и этот одни отрицательные эмоции.....и что он этим хотел сказать
а он имеет право сказать, что в жизни не всегда всё светло и радостно???
Всё будет хорошо!
Ru пишет:
33445577 пишет:у олега погодина нет светлых фильмов.....и этот одни отрицательные эмоции.....и что он этим хотел сказать
а он имеет право сказать, что в жизни не всегда всё светло и радостно???
достала суровая действительность
Один из лучших российских фильмов за последнее время ! Оценка 5 !!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Русские фильмы последнее время просто радуют...СПАСИБО!!!
Спасибо за фильм.С годами многое понимаешь. 5 балов.
Это лучший фильм за последние несколько лет! И не только среди российских лент. Актёры, все, играют великолепно! Концовка - шок...
сильный фильм, смотрите не пожалеете))
тяжелая концовка. настоящая драма.
мне фильм очень понравился. один из немногих современных о криминале, который смотрится на одном дыхании и не вызывает желания прервать просмотр из-за невозможности режиссера снять качественное кино.
любителям лайтсовых мелодрам и американских романтических комедий пожелание пройти мимо и не оставлять неуместных комментариев. здесь пусть отписываются те, кто любит смотреть русские драмы.
от меня 5.
мне фильм очень понравился. один из немногих современных о криминале, который смотрится на одном дыхании и не вызывает желания прервать просмотр из-за невозможности режиссера снять качественное кино.
любителям лайтсовых мелодрам и американских романтических комедий пожелание пройти мимо и не оставлять неуместных комментариев. здесь пусть отписываются те, кто любит смотреть русские драмы.
от меня 5.
После фильма осадок. Фильм ни чему хорошему не учит. После него набедокурить пойти охота. Не советую смотреть.
С любовью к Израилю!
Фильм хорош, но тяжел, особенно концовка.
Да,мрачняк,но это наш мрачняк.Очень качественный фильм именно о русских людях и их взаимоотношениях,а криминал тут скорее как средство выражения определённой идеи автора.Концовка закономерная,ожидал её изначально и на другую не расчитывал.Но дед конечно пипец,просто убил...
Настоящее Русское Кино! Глоток свежего воздуха после целой серии российского "дерьма" !
Потрясающая игра актёров!
Поклонникам фильмов с Безруковым, Дюжевым, Куценко- проходить мимо!!!
Потрясающая игра актёров!
Поклонникам фильмов с Безруковым, Дюжевым, Куценко- проходить мимо!!!
Очень фильм понравился! Побольше таких! Конечно кому побольше американских боевичков те не смотрите. Но за душу берёт с самого начала +10Очень фильм понравился! Побольше таких! Конечно кому побольше американских боевичков те не смотрите. Но за душу берёт с самого начала +10
Великолепная актёрская работа, фильм сильный, мрачный и тяжёлый.
Позитива вам не прибавит это точно.
Позитива вам не прибавит это точно.
Дааааа! апогей, кульминация трагизма - тела расстреляных кур и гусей!
Душа розпахнулась и поет от этого фильма. Это шедевр и супер фильм!!!!!
У меня слов нет - посмотрите и поймете почему
10 с плюсом из 10 Эпохальный фильм на все 100%
У меня слов нет - посмотрите и поймете почему
10 с плюсом из 10 Эпохальный фильм на все 100%
Отличный фильм.Был бы выпимши когда смотрел зарыдал бы. Смотреть всем.
Смотреть ,это наше и неплохое кино!
Сильное кино.Не оставляет равнодушным.Браво! 5 баллов.
Нормальный фильм.даже не ожидал такого от русского фильма.Смотрите.
Ощущение после 15 минут просмотра - толстый русофобский троллинг.
P.S. Забыл добавить - ощущение не прошло. Удалил. Вспоминать не буду.
P.S. Забыл добавить - ощущение не прошло. Удалил. Вспоминать не буду.
сильная картина с хорошо раскрытой идеей в духе истинно Русского трагизма. и сильнейшии актеры и понятность великолепно раскрытых образов. все здорого...НО..
складывается впечатление, что современные режиссеры соревнуются друг с другом в игнорировании цензуры.и каждый старается наполнить свой шедевр либо более откровенными ,либо более жестокими сценами.
складывается впечатление, что современные режиссеры соревнуются друг с другом в игнорировании цензуры.и каждый старается наполнить свой шедевр либо более откровенными ,либо более жестокими сценами.
Фильм интересен работой оператора - это пять (очень качественно).
В целом по фильму - 4.
Гармаш - ну не верится и вызывает только улыбку.
Ступка - до сих пор не пойму, харизма есть, но толи фильмы для него слишком большие,то ли коленки не гнутся.
Редникова - наверное в последний раз уже побегала голой.
(можно посмотреть только из-за этого)
Епифанцев - это епифанцев.
в конеце фильма очень качественная перестрелка
рейтинги высокие и в целом заслуженные,ну а если возникло желание посмотреть что-то наше то вам точно сюда.
В целом по фильму - 4.
Гармаш - ну не верится и вызывает только улыбку.
Ступка - до сих пор не пойму, харизма есть, но толи фильмы для него слишком большие,то ли коленки не гнутся.
Редникова - наверное в последний раз уже побегала голой.
Епифанцев - это епифанцев.
в конеце фильма очень качественная перестрелка
рейтинги высокие и в целом заслуженные,ну а если возникло желание посмотреть что-то наше то вам точно сюда.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011