Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У меня рак
Фильмы: Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) Подробнее
Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?
У меня рак
ААААААА!!Наконец то дождался!!обязатыельно скачаю,пусть и в полохом качестве!!!Фильм суппер!!!Сет роген воопще угарный актер

я тоже уже оочень давно жду! а его вообще обещают в нормальном качестве? или ещё ждать бесполезно?

Джозеф Гордон-Левитт вроде неплохой актёр. Буду смотреть.

Я в восторге от фильма!
Всем советую посмотреть!
Всем советую посмотреть!

фильм 5 из 5 баллов хоть и 10 голосов но давно я токого не видал

а что звук у меня у одного отстает от видеоряда !?

Отличный фильм!
Заметила,что до болезни парень был словно амёба,а, пройдя все стадии рака,включая его долбанутую девушку,стал абсолютно другим человеком ( оказалось улыбка у него очень красивая). Что страшно при раке, так это то, что он всегда превосходит самые плохие ожидания,.......хорошо,что хоть здесь Happy End.
Заметила,что до болезни парень был словно амёба,а, пройдя все стадии рака,включая его долбанутую девушку,стал абсолютно другим человеком ( оказалось улыбка у него очень красивая). Что страшно при раке, так это то, что он всегда превосходит самые плохие ожидания,.......хорошо,что хоть здесь Happy End.

Что-то последнее время всё больше фильмов об этой болезни. Пропаганда какая-то получается. А это плохо. Чем меньше человек думает о болезнях,тем лучше. Тем более о такой. На подсознании ведь всё откладывается. Наряду с пропагандой алкоголя в русских фильмах,америкосы нам рак пропагандируют. Смотреть не буду!!!

+14
-15

от меня +5 перевод правда вперёд ушёл ну ничего включил два плеера одновремнно подогнал и смотреть можно.

А мне понравилось :-) особо ничего лишнего. Мило, не наигранно, душевно. Таких друзей поискать ещё))

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Осторожно - спойлер!
Порадовало то, что героя оставили в живых, 5

Фильм хороший,
актёры классные,
рак побежден еееее
актёры классные,
рак побежден еееее

+4
-1
Это не пропаганда. Работая в онкологическом центре, замечаю, что лет 5 назад, меньше было больных. А сейчас болезнь молодеет, и жалко молодых людей которые могли бы выкарабкаться, но в силу плохих мыслей и депрессии не могут это сделать. Так, что побольше позитивных фильмов и побольше веры в себя. Так что такие фильмы нужны. Извините, если отошла от темы.

Svar пишет:
Что-то последнее время всё больше фильмов об этой болезни. Пропаганда какая-то получается. А это плохо. Чем меньше человек думает о болезнях,тем лучше. Тем более о такой. На подсознании ведь всё откладывается. Наряду с пропагандой алкоголя в русских фильмах,америкосы нам рак пропагандируют. Смотреть не буду!!!
Пропаганда болезни.. Это вообще как?

Luchia пишет:
пройдя все стадии рака,включая его долбанутую девушку
а мне было искренне жаль девушку главного героя
несмотря на то, как она поступила, её можно понять....ей было тяжело, да и впечатление стервы она не произвела.... Что касается самого фильма, поставлю 4. Неплохая задумка в фильм на столь серьезную тему привнести какую-то долю позитива, оптимизма. Но некоторые моменты наталкивали на мысль, что режиссер и сценарист абсолютно не понимают, что снимают! Неужели дипломнице-практикантке, у которой абсолютно никакого нету опыта, доверили бы тяжело больного?
Никогда!! А шрам после столь серьезной операции должен напоминать царапину?
Да и актеры были неубедительны! К Гордону-Левитту и Рогену претензий нет, но остальные.....Диалоги тоже оставляют массу вопросов....После просмотра - ощущение сумбура, потому что, наверное, много ожидала от фильма....чувств не хватило, что ли...Тема, безусловно, актуальна, но реализация немного подкачала...Вот так

Svar пишет:
Что-то последнее время всё больше фильмов об этой болезни. Пропаганда какая-то получается. А это плохо. Чем меньше человек думает о болезнях,тем лучше. Тем более о такой. На подсознании ведь всё откладывается.
Да, тоже заметила, что последнее время эта тема популярна.
Но можно и с другой стороны посмотреть на эту тему: никто рак - естественно - не пропагандирует. Просто американцы учат своих недалеких сограждан не шарахаться от больных людей, будь то больной спидом, раком или другой болезнью. Пытаются привить мысль, что это такие же люди, как и все остальные, только им гораздо труднее.
В общем, актер мне нравится, скачаю, посмотрю.

Алексей пишет:
Svar пишет:Что-то последнее время всё больше фильмов об этой болезни. Пропаганда какая-то получается. А это плохо. Чем меньше человек думает о болезнях,тем лучше. Тем более о такой. На подсознании ведь всё откладывается. Наряду с пропагандой алкоголя в русских фильмах,америкосы нам рак пропагандируют. Смотреть не буду!!!
Пропаганда болезни.. Это вообще как?![]()
Это вообще так,что бы сократить численность населения,ибо ресурсов становиться меньше,при большой численности населения это приведет к кризису или войне!Что бы сделать это тихо,бесшумно и без всякой ответственности за смерти людей численность населения планеты сокращают гомосексуализмом и раком,что и является психологической атакой на подсознание человека!

А кто знает , когда появиться качественный дубляж фильма?

Убивают переводы фильмов, а то думают только как зарубить у нас побольше бабла и часто вводят народ в заблуждение. О самом фильме могу сказать,что понравился. Несмотря на то,что фильм снят на печальную тему, он полон позитива и теплоты.Здесь всё как надо и нет ничего лишнего. Левитт и Роген отличная парочка, играют хорошо. В этом году вышло несоколько фильмов на эту тематику,среди них он явно выдеяляется. и концовка по моему мнению должна быть именно такой.

Очень хороший фильм,мне понравился.Джозеф Гордон-Левитт очень хорошо сыграл больного парня.И еще в этом фильме хэппи-энд был очень к месту.

Первоклассный фильм и финал очень хороший. Нужно будет поискать ещё фильмы с актером, который сыграл главную роль. Талантливый парень.
С уважением!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Определенные впечатления остались...

lector-libido пишет:
Алексей пишет:Svar пишет:Что-то последнее время всё больше фильмов об этой болезни. Пропаганда какая-то получается. А это плохо. Чем меньше человек думает о болезнях,тем лучше. Тем более о такой. На подсознании ведь всё откладывается. Наряду с пропагандой алкоголя в русских фильмах,америкосы нам рак пропагандируют. Смотреть не буду!!!
Пропаганда болезни.. Это вообще как?![]()
Это вообще так,что бы сократить численность населения,ибо ресурсов становиться меньше,при большой численности населения это приведет к кризису или войне!Что бы сделать это тихо,бесшумно и без всякой ответственности за смерти людей численность населения планеты сокращают гомосексуализмом и раком,что и является психологической атакой на подсознание человека!
Меньше читай желтую прессу

Фильм понравился... лирики немного и шутки тоже есть....
Осторожно - спойлер!
особенно понравилась сцена с картиной

после просмотра подобных фильмов понимаешь всю мелочность повседневных проблем...
5+
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011