Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У меня рак

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) Подробнее

Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

У меня рак
Proof
Новичок
+10
-14
ААААААА!!Наконец то дождался!!обязатыельно скачаю,пусть и в полохом качестве!!!Фильм суппер!!!Сет роген воопще угарный актер:smile8:
xela74
Новичок
+20
-4
18
я тоже уже оочень давно жду! а его вообще обещают в нормальном качестве? или ещё ждать бесполезно?
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Джозеф Гордон-Левитт вроде неплохой актёр. Буду смотреть.
Kedos
Новичок
[+] [-]

Я в восторге от фильма! :smile8: Всем советую посмотреть!
Dean Winchester
Продвинутый
+35
-23
3
фильм 5 из 5 баллов хоть и 10 голосов но давно я токого не видал
individ
Продвинутый
+25
-15
а что звук у меня у одного отстает от видеоряда !?
iSteam
Новичок
+7
-11
НЕ КАЧАЙТЕ!!! звук отстает!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Отличный фильм! :smile1: Заметила,что до болезни парень был словно амёба,а, пройдя все стадии рака,включая его долбанутую девушку,стал абсолютно другим человеком ( оказалось улыбка у него очень красивая). Что страшно при раке, так это то, что он всегда превосходит самые плохие ожидания,.......хорошо,что хоть здесь Happy End.:smile260:
Svar
Опытный
+105
-191
Что-то последнее время всё больше фильмов об этой болезни. Пропаганда какая-то получается. А это плохо. Чем меньше человек думает о болезнях,тем лучше. Тем более о такой. На подсознании ведь всё откладывается. Наряду с пропагандой алкоголя в русских фильмах,америкосы нам рак пропагандируют. Смотреть не буду!!!
panastv
Новичок
+14
-15

от меня +5 перевод правда вперёд ушёл ну ничего включил два плеера одновремнно подогнал и смотреть можно.
zelepukin
Новичок
+2
-2
серьёзный фильм..+5
Massajist
Новичок
+33
-11
41
А мне понравилось :-) особо ничего лишнего. Мило, не наигранно, душевно. Таких друзей поискать ещё))
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Осторожно - спойлер!
Порадовало то, что героя оставили в живых, 5
Добрый_кот
Новичок
+7
-12
2
Фильм хороший,
актёры классные,
рак побежден еееее:smile18:
Varakuda
Новичок
+4
-1

Это не пропаганда. Работая в онкологическом центре, замечаю, что лет 5 назад, меньше было больных. А сейчас болезнь молодеет, и жалко молодых людей которые могли бы выкарабкаться, но в силу плохих мыслей и депрессии не могут это сделать. Так, что побольше позитивных фильмов и побольше веры в себя. Так что такие фильмы нужны. Извините, если отошла от темы.
Cейчас на форуме: Lok31, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011