Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Их собственная лига
Фильмы: Их собственная лига / A League Of Their Own (1992) Подробнее
Вторая мировая война в самом разгаре, на фронт отправляется все больше и больше американцев. Уходят на войну и бейсболисты национальной американской лиги. В связи с тем, что мужские бейсбольные команды временно перестают существовать, организаторы лиги решают создать специальную женскую лигу, которая будет существовать до тех пор, пока бейсболисты не вернутся с войны. Когда война заканчивается, женскую лигу хотят расформировать, но она успела стать настолько популярной, что находятся те, кто считают что женскую лигу нужно сохранить.
- 1
- 2
Их собственная лига
[+] [-]
Неужели никто не смотрел? а-ааааааааааа?
ребята помогите скачать:=)
Хороший фильм. Только концовка мне не очень понравилась, но это уже на любителя.
если и смотреть , то только из -за актёров!!!!
3
3
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм клевый для кто любит спорт в общем!!!
Не очень известный фильм сТомом Хэнксом и даже Мадонной (хорошо играет), но мне он очень нравится: тихая и жизненная история, прекрасно сыгранная этим актёрским составом, а потому правдоподобная. У самой истории немного меланхолический привкус (разлука, война, потерянные жизни или смыслы жизней), но все в этом фильмы остаются тем, что они на самом деле есть, а значит приходится и смеяться. А после фильма остаётся хорошее настроение.
1943 год. Война. Люди работают на оборонных заводах, фабриках. Нравится иль нет, но разрядка необходима. Спортивные магнаты решают собрать команды из "барышень-золушек" на чемпионат американской лиги. В этом они не прогадали. О матчах, отношении к ним зрителей, самих игроков узнаете, посмотрев фильм. Лига просуществовала 10 лет. Интерес к ней был неподдельный. О фильме скажу одно: один из моих любимых. В нём есть всё - радость и грусть, смех и слёзы (радости и обид). Фильм смотрится на одном дыхании. А игра Тома Хэнкса, Джины Дэвис, Мадонны яркая и непосредственная.
Ed_Stranger
ножки красивые на обложке!
vi veri veniversum vivus vici
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Дэвид Стрезэйрн на Дэвид Стрэтэйрн, спасибо.
5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Дэвид Стрезэйрн на Дэвид Стрэтэйрн, спасибо.
Tofet
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Хэнкс и Дэвис на высоте. Подобные картины не берут года.
Классный фильм!
фильм мой ровесник но не смотря на это я очень часто его пересматриваю
Отличный добрый фильм Великолепный актерский состав)) Масса смешных и трогательных моментов И Мадонна очень органична в этой роли)))Смотреть всем обязательно
Сильный биографический фильм, твердая 5/5 Отлично актеры сыграли,
Очаровательное, доброе кино! Из тех, которые поднимают настроение и оставляют позитивные эмоции
Когда-то один из любимых моих фильмов! 5
Фильм отличный! Очень понравился.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
До чего прекрасный фильм
давно когда смотрел его... ну фильм и фильм. щас,весь фильм мурашки бегали, посмеялся и поплакал
определенно в коллекцию
давно когда смотрел его... ну фильм и фильм. щас,весь фильм мурашки бегали, посмеялся и поплакал
определенно в коллекцию
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Трогательная сентиментальная комедия. Разок глянуть можно.
Если бы не растянули на 2 часа и что бы по ярче и прикольнее, то фильм был бы вообще класс.
Очень хорошая песня Мадонны. От меня твёрдая 4.
Если бы не растянули на 2 часа и что бы по ярче и прикольнее, то фильм был бы вообще класс.
Очень хорошая песня Мадонны. От меня твёрдая 4.
Смотрел с удовольствием потрясающий фильм в коллекцию однозначно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не каждый гол - победа!
Фильм, однозначно стоящий внимания. И грустный, и смешной, одновременно. Очень к месту показывает, что все мы чуть более разные, чем просто женщины и мужчины, что путь к счастью лежит разными путями, что признание для женщины - это не только всеобщее обожание ее пропорциями.
Фильм хорош. Спорт, как образ жизни, показан замечательно. Особенно порадовали документальные съёмки леди в преклонном возрасте за любимой игрой. У самой мама играла в басскетбол с молодыми, когда самой было за 40 и папа среди ветеранов сражался еще долго, да и не только в басскетбол. Единственное не осветили в самом конце дальнейшую судьбу тренера
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм займёт достойное место в коллекции любого, киномана. Том Хэнкс как и все актёры просто чудо. Мадонна просто блеск, это наверное лучшая её роль.
Никогда не понимал спортсменов-фанатов. Женская бейсбольная лига! это ж надо додуматься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011