Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суперская коллекция.Спасибо ! Правда к стыду своему,"Взвод" не смотрела ,там Депп вроде не в главной роли,а то бы я бы уже давно.......Качать не буду,ибо все данные фильмы имею на DVD, не без помощи,Fast- Torrent,конечно
актёр хорош , но не надо преувеличивать! с таким нестандартным лицом легко играть... просто быть в кадре достаточно. Гораздо сильнее мастерство актёра проявляется, если обладая обычной внешностью, он может играть самые разноплановые роли, для этого такому актёру уже недостаточно просто показывать своё красивое лицо, а нужно - ох, как стараться!
актёр хорош , но не надо преувеличивать! с таким нестандартным лицом легко играть... просто быть в кадре достаточно. Гораздо сильнее мастерство актёра проявляется, если обладая обычной внешностью, он может играть самые разноплановые роли, для этого такому актёру уже недостаточно просто показывать своё красивое лицо, а нужно - ох, как стараться!
завидуй молча! помимо внешности Джонни Депп обладает невероятной харизмой, которой часто не хватает и более красивым мужчинам.
завидуй молча! помимо внешности Джонни Депп обладает невероятной харизмой, которой часто не хватает и более красивым мужчинам.
А я согласна с Romancer...никто его таланта не умаляет,просто не нужно его так обожествлять...людей вообще обожествлять не нужно,это им вредит)))
Этот человек нестандартный, можно даже сказать на грани безумия... Что и делает его неповторимым и уникальным в своем роде. Можно предположить что он не талант, а гений!
Этот человек нестандартный, можно даже сказать на грани безумия... Что и делает его неповторимым и уникальным в своем роде. Можно предположить что он не талант, а гений!
никто его таланта не умаляет,просто не нужно его так обожествлять...людей вообще обожествлять не нужно,это им вредит)))
Ну так он же все равно не (у)знает о нашем мнении! Так почему бы и не "помолиться на него"? Мне нравится он как актер! Еще ни одного фильма с его участием не видела плохого! (хотя видела и не все... но уже качаю, что не видела). А это о чем-нибудь, да говорит.