Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…
забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе
духовно! качаю!
Да точно тут больше про наркотики и секс, и этот фильм совсем не тянет на триллер тем боле на фильм ужасов...скачал от нечего делать...лучше не качал бы.
У меня просто слов нет. Посмотрел первые десять минут-больше не выдержал,потом просто проматывал.Не знаю под чем был режиссёр сего "творения",но фильм для начинающего маньяка! ИМХО
Ужасающим этот фильм я бы не назвала, обычная страдательная драма эротического характера с примесью резни, три с минусом поставить можно! P.S. MORGAN, твои комменты просто отпад - 5 баллов!))))
Есть российское кино, и тоже про Алису, считающееся почти культовым - "Нирвана" Волошина. А по мне так это похожие повести о дружбе и недружбе.. Только в одном случае попытка подругу спасти, в другом - помочь ей умереть... но итог-то один.. В этой картине просто все доведено до логического конца. Ну и границы жанра, конечно, сдвинуты - через черную комедию прямиком в фильмы ужасов..
Хрень? Несомненно. Стоит посмотреть? Нафиг, нафиг... Это мой искренний совет всем, кроме двух категорий зрителей. Любители артхаусного кино за подобной формой, возможно, разглядят нечто более интересное. А для любителей ужастиков кино, как мне кажется, сочетает приятное с полезным . Как раз здесь за этой резней хоть стоит какой-то смысл - в отличие от большинства других фильмов этого жанра..