Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Армейские жены / Army Wives (2007)
Подробнее
В сериале Вы узнаете о четырех женщинах и одном мужчине, которых скрепляет одна деталь — их супруги — военнослужащие. Памела Моран работала в бостонском департаменте полиции. Теперь она мать семейства и предоставляет возможность быть кормильцем семьи своему мужу. Также мы узнаем, что Памела — суррогатная мать, и это неплохой источник доходов. Дэнис Шервуд пытается поддержать образ идеальной жены военного, даже, если ради этого ей постоянно приходится скрывать синяки.
Начала смотреть этот сериал только из-за Дрю Фуллера, но не успела оглянуться, как влюбилась в этот сериал, как радовалась и переживала вместе с ними. я ставлю 5
А можно 4 сезон перезалить? А то невозможно смотреть. Зависает на кадре, потом через какое-то время включается на другом..и так несколько раз за серию!
А можно 4 сезон перезалить? А то невозможно смотреть. Зависает на кадре, потом через какое-то время включается на другом..и так несколько раз за серию!
У меня такое было, когда я загрузку остановила на 97% и забыла об этом )) А додумалась я о причине зависания, когда уже все посмотрела
Да, сериал затягивает, просмотрела за пару недель все сезоны. Первые четыре сезона было интересно, 5 сезон слишком трагичный, а 6 - это уже высасывание из пальца... И еще очень много пафоса и патриотизма.
Очень хороший сериал, добрая и теплая атмосфера, замечательные актеры. Смотришь и понимашь, сколько тяжестей падает на плечи военных и их семей. Я во время просмотра неоднократно прослезилась А если серьезно, искренне сопереживала героям, нет никакой наигранности, "оттенка санта-барбары". В сериале показаны добрые, сильные, прекрасные люди, которые сразу полюбились мне! Кто то может подумает, что сериал вполне обычный, и я незаслуженно его так восхваляю, но мне правда очень понравилось! Советую!
Модераторы, вот как раз в эту минуту по Fox life идет уже 16-я серия 6-го сезона. А здесь почему только 13? Обычно торрент ведь впереди планеты всей. Lulu
Мне очень понравился сериал,слов нет,особенно меня восхищает их дружеская поддержка,что в наше время нигде не встречиш,хоть в кино посмотрю. И очень хочется продолжения...
author=ИРИШАМне очень понравился сериал,слов нет,особенно меня восхищает их дружеская поддержка,что в наше время нигде не встречиш,хоть в кино посмотрю. И очень хочется продолжения...
Полностью согласна. Потрясающая поддержка между друзьями, много трогательных моментов. Скажите, а 6 сезон-22 серия -это последняя серия? Посмотрела все сезоны с перерывом, 6-ой вообще на одном дыхании, замечательный сериал!