Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Армейские жены / Army Wives (2007)
Подробнее
В сериале Вы узнаете о четырех женщинах и одном мужчине, которых скрепляет одна деталь — их супруги — военнослужащие. Памела Моран работала в бостонском департаменте полиции. Теперь она мать семейства и предоставляет возможность быть кормильцем семьи своему мужу. Также мы узнаем, что Памела — суррогатная мать, и это неплохой источник доходов. Дэнис Шервуд пытается поддержать образ идеальной жены военного, даже, если ради этого ей постоянно приходится скрывать синяки.
Начала смотреть этот сериал только из-за Дрю Фуллера, но не успела оглянуться, как влюбилась в этот сериал, как радовалась и переживала вместе с ними. я ставлю 5
А можно 4 сезон перезалить? А то невозможно смотреть. Зависает на кадре, потом через какое-то время включается на другом..и так несколько раз за серию!
А можно 4 сезон перезалить? А то невозможно смотреть. Зависает на кадре, потом через какое-то время включается на другом..и так несколько раз за серию!
У меня такое было, когда я загрузку остановила на 97% и забыла об этом )) А додумалась я о причине зависания, когда уже все посмотрела
Да, сериал затягивает, просмотрела за пару недель все сезоны. Первые четыре сезона было интересно, 5 сезон слишком трагичный, а 6 - это уже высасывание из пальца... И еще очень много пафоса и патриотизма.
Очень хороший сериал, добрая и теплая атмосфера, замечательные актеры. Смотришь и понимашь, сколько тяжестей падает на плечи военных и их семей. Я во время просмотра неоднократно прослезилась А если серьезно, искренне сопереживала героям, нет никакой наигранности, "оттенка санта-барбары". В сериале показаны добрые, сильные, прекрасные люди, которые сразу полюбились мне! Кто то может подумает, что сериал вполне обычный, и я незаслуженно его так восхваляю, но мне правда очень понравилось! Советую!
Модераторы, вот как раз в эту минуту по Fox life идет уже 16-я серия 6-го сезона. А здесь почему только 13? Обычно торрент ведь впереди планеты всей. Lulu
Мне очень понравился сериал,слов нет,особенно меня восхищает их дружеская поддержка,что в наше время нигде не встречиш,хоть в кино посмотрю. И очень хочется продолжения...
author=ИРИШАМне очень понравился сериал,слов нет,особенно меня восхищает их дружеская поддержка,что в наше время нигде не встречиш,хоть в кино посмотрю. И очень хочется продолжения...
Полностью согласна. Потрясающая поддержка между друзьями, много трогательных моментов. Скажите, а 6 сезон-22 серия -это последняя серия? Посмотрела все сезоны с перерывом, 6-ой вообще на одном дыхании, замечательный сериал!
Сериал «Армейские жены 7 сезон» (Army Wives season 7) выпускается с 2007 года на канале ABC и уверенно держится на протяжении всех сезонов. Напомню что сюжет ситкома рассказывает о 4 – ех армейских женах которые совместно проходят службу и быт вместе в военном гарнизоне Форт Маршалл. Седьмой сезон будет состоять из 13 эпизодов.
Последний эпизод шестого сезона привлек к телеэкранам 3,2 миллиона зрителей. Вице президент Роб Шаренов так сказал об этом сериале: «Армейские жены является очень специальной программой. Это редко можно найти сериал, который соединяется со зрителями и резонирует так сильно после шести сезонов подряд, и мы будем считать себя гордыми, чтобы он вернулся к жизни в следующем году.
Дата выхода «Армейские жены 7 сезон» 2013 год.
Ссылку, наверн, нельзя вставлять, но просто копернула.
Я в восторге от этого сериала, грустный конечно, не раз слёзы подступали,но для меня лично это очень хорошо, отключаешься от реальной жизни и сопереживаешь героям фильма, даже и военная тема не мешает особо...Рекомендую, хотя мою свекровь не впечатлил,но она фанатка российских мыльных ...
Пожалуйста расскажите, что в сериале такого интересного? смотрела 1 сезон, еле дошла до 11 серии, не знаю смотреть последние 2 или нет? Может они заинтригуют на просмотр 2 сезона?
Обожаю этот сериал. У меня муж все время в командировках, так что мне очень понятны их радости, горести, желание держаться вместе. Я вот тоже, как армейская жена.
Да и вообще, фильм для теток, позитивный, сентиментальный, напряженный, короче, рекомендую!
"Пожалуйста расскажите, что в сериале такого интересного? смотрела 1 сезон, еле дошла до 11 серии, не знаю смотреть последние 2 или нет? Может они заинтригуют на просмотр 2 сезона?"
... Я удивляюсь, как можно столько пересмотреть и ни о чем не задуматься!!! Не надо смотреть, делать кому-то одолжение, если не дано понять!!!!!!
Гомосятину даже в армию притащили. Убогие Ходят в каких-то пижамах и напыщенно повторяют, что американская армия самая могущественная армия в мире. Забавно смотрится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
jocker7.7.7, Avitkom, alexeyka
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.