Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо молодых людей выиграли поездку в Нью-Йорк, любезно предоставленную одной из социальных сетей. Когда они поднимаются на борт частного самолета, их просят отказаться от своих мобильных телефонов и принять участие в очень необычной игре…
Мне понравился,довольно таки неплохой психологический триллер. Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.Поучительный фильм, аккуратней нада вести себя в интернете,а то мало ли какой компромат можно нарыть будет не во благо себе же. Советую досмотреть до конца, т.к. по началу может показаться скучным и нудным. Но в любом случае данное кино найдет своего зрителя, предназначен явно не для широкой аудитории. От меня твердая 4.
Мне понравился,довольно таки неплохой психологический триллер. Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.Поучительный фильм, аккуратней нада вести себя в интернете,а то мало ли какой компромат можно нарыть будет не во благо себе же. Советую досмотреть до конца, т.к. по началу может показаться скучным и нудным. Но в любом случае данное кино найдет своего зрителя, предназначен явно не для широкой аудитории. От меня твердая 4.
Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.
Нет Нет и Нет!
Игра актеров - полный швах. + Скучные и глупые характеры (фишка с обманом забитых голов - просто полный ахтунг). Диалоги понадерганы из похожих фильмов. Как "страдания", так и "злость", "ярость" на лица - СМЕШНЫ!.
Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.
Нет Нет и Нет!
Игра актеров - полный швах. + Скучные и глупые характеры (фишка с обманом забитых голов - просто полный ахтунг). Диалоги понадерганы из похожих фильмов. Как "страдания", так и "злость", "ярость" на лица - СМЕШНЫ!.
ну Вам фильм показался смешным, а мне нет. Фильм очень напряжённый и достаточно интересный, у каждого свое мнение=)
Фильм отображает в первую очередь я-либидо каждого человека,который сидит в интернете!Актеры играют таких ванильных личностей,похожих на белых и пушистых,ан нет,у каждого из них оказывается грешок водится благодаря любопытству! А тем кто сидит в социальных сетях и интернете просто скажу,за вами так же следят! ТАК ЧТО СМЫСЛ ФИЛЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ
Выключил через пятнадцать минут после начала просмотра. К сожалению с таким переводом смотреть не смог. Да и сюжет не заинтриговал. Резюме-зря потраченный трафик.
Начали интригующе,хотя и шаблонно,но заинтересовали,а потом к середине фильма всё стало ясно как божий день...Один раз и то много.Но за идею рад,даже в инете могут подловить,где же тогда защита интересов граждан?
Фильм не плохой, но второй раз тоже смотреть не стану!!!!!!!!Фильм не жёсткий, но жестокий. А вот тем, кто пишет жанры фильмов неправильмо.........Вобщем и этот тоже не ужасы, а триллер. 7 из 10