Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожная кнопка
Фильмы: Кнопка тревоги / Panic Button (2011) Подробнее
Четверо молодых людей выиграли поездку в Нью-Йорк, любезно предоставленную одной из социальных сетей. Когда они поднимаются на борт частного самолета, их просят отказаться от своих мобильных телефонов и принять участие в очень необычной игре…
Тревожная кнопка

Мне понравился,довольно таки неплохой психологический триллер. Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.Поучительный фильм, аккуратней нада вести себя в интернете,а то мало ли какой компромат можно нарыть будет не во благо себе же.
Советую досмотреть до конца, т.к. по началу может показаться скучным и нудным. Но в любом случае данное кино найдет своего зрителя, предназначен явно не для широкой аудитории. От меня твердая 4.
Советую досмотреть до конца, т.к. по началу может показаться скучным и нудным. Но в любом случае данное кино найдет своего зрителя, предназначен явно не для широкой аудитории. От меня твердая 4.

Hysteria пишет:
Мне понравился,довольно таки неплохой психологический триллер. Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.Поучительный фильм, аккуратней нада вести себя в интернете,а то мало ли какой компромат можно нарыть будет не во благо себе же.
Я тебе поверю!
Hysteria пишет:
Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.
Нет
Нет
и Нет!
Игра актеров - полный швах. + Скучные и глупые характеры (фишка с обманом забитых голов - просто полный ахтунг).
Диалоги понадерганы из похожих фильмов.
Как "страдания", так и "злость", "ярость" на лица - СМЕШНЫ!.

rah7 пишет:
Hysteria пишет:Интересная концепция, непредсказуемый конец, отличная игра актеров.
Нет
Нет
и Нет!
Игра актеров - полный швах. + Скучные и глупые характеры (фишка с обманом забитых голов - просто полный ахтунг).
Диалоги понадерганы из похожих фильмов.
Как "страдания", так и "злость", "ярость" на лица - СМЕШНЫ!.
ну Вам фильм показался смешным, а мне нет. Фильм очень напряжённый и достаточно интересный, у каждого свое мнение=)

Фильм отображает в первую очередь я-либидо каждого человека,который сидит в интернете!Актеры играют таких ванильных личностей,похожих на белых и пушистых,ан нет,у каждого из них оказывается грешок водится благодаря любопытству!
А тем кто сидит в социальных сетях и интернете просто скажу,за вами так же следят!
ТАК ЧТО СМЫСЛ ФИЛЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ
А тем кто сидит в социальных сетях и интернете просто скажу,за вами так же следят!
ТАК ЧТО СМЫСЛ ФИЛЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ

британцы продолжают показывать нас какие мы есть на самом деле.

а мне понравился.. но на один раз просмотр..

Фильм довольно не плохой, заинтриговал почти сначала.
От меня твердая 5.
От меня твердая 5.

Хороший психологический триллер,только концовка по-моему не совсем удачная.

Выключил через пятнадцать минут после начала просмотра.
К сожалению с таким переводом смотреть не смог.
Да и сюжет не заинтриговал.
Резюме-зря потраченный трафик.
К сожалению с таким переводом смотреть не смог.
Да и сюжет не заинтриговал.
Резюме-зря потраченный трафик.

фильм интересный
незнаю как всем, но мне понравился, хоть и перевод конечно плохой, но смотреть можно
незнаю как всем, но мне понравился, хоть и перевод конечно плохой, но смотреть можно

Начали интригующе,хотя и шаблонно,но заинтересовали,а потом к середине фильма всё стало ясно как божий день...Один раз и то много.Но за идею рад,даже в инете могут подловить,где же тогда защита интересов граждан?

Люблю триллеры , но этот скучный , предсказуемый , да и перевод добавил свою ложку дегтя ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Психологический,но удался на 3,не хватает накала.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Согласен с предыдущим комментом)) P.S. А название с чего взято-то??!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011