Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пеликан / Nicostratos le pélican (2011)
Подробнее
После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
Этот фильм не оставит вас равнодушным, я уверена. Потрясающей красоты съёмки греческой деревушки на острове, под водой. Драматическая история совместной жизни подростка с отцом после смерти матери...Совершенно комические персонажи в роли домашних любимцев: коза и пеликан. Такой приятный контраст жизни большого города с его иномарками, шумом и мальчика на трёхколёсном драдулете из рыбацкого посёлка.
Добрый и трогательный фильм. С фильмами про животных часто так. А еще Эмир Кустурица. Невозможно хороший фильм. Низкий поклон за него. Побольше бы таких фильмов, которые делают мир добрее, а людей человечнее.
Я этот фильм не смог оценить , потому как досмотреть до конца его у меня не получилось... по моему мнению отот шедевр расчитан на аудиторию по-моложе... оценивать не стану по объективным причинам...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как по мне, не шедевр, но очень хорошее, красивое, доброе и теплое кино. Трогательная история дружбы человека и пеликана. Красивую птицу было жалко до слёз). Моя оценка - ровно 5 без плюс / минус. Люблю такие истории.
Фильм однозначно в коллекцию,красивые пейзажи,это море, камни,какая то волшебная атмосфера быта людей ,созданная Эмиром Кустурицей.Очень светлое кино ,рекомендую.