Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля

Поиск по форуму

Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее

В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.

Другая Земля
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Смотрел как-то трейлер давно, и он меня впечатлил. Жаль только субтитры, хотя и качество БДрип. Может самому перевести с друзьями? По словарю
Однозначно буду качать и смотреть. Это стоит того. Посмотрите трейлер на русском, официальный сначала. От меня за ранее 5.
a.
Мастер
+333
-422
111
Уважаемые админы, у меня последнее время наблюдается проблема со скачиванием файлов BDrip(там еще всегда 720р написано). так вот скачать то я их могу,но вот при воспроизведении нет видео,только звук. помогите,пожалуйста,хоть чем нить. есть прямо таки хорошие фильмы,а посмотреть никак. прошу ответить в личном сообщении- я их сразу увижу. спасибо
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Да, русский трейлер меня тоже впечатлил)) Кто-нибудь знает, будет ли русская озвучка этого фильма?:smile1:
Faust5798603
Новичок
+10
-8
1
Согласен, озвучка фильму просто необходима.:smile6:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
будем ждать озвучки .:smile217:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Изумительный фильм! Я ввосторге! Тяжелая драма , фильм прежде всего о человеческих взимоотношениях, игра актеров хорошая, да все это еще при таком низком бюджете. Операторская работа выполнена в документальном стиле, что оч порадовало меня. Финал придает всей этой истории некий шарм. Фильм дает пищу для размышлений. Повторюсь что это скорее не фантастика,а психологическая драма, так что не ожидайте чего-то сверхъестесвенного от этого фильма.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Ой, как хочется в озвучке и в AVI......:smile18:
Заранее благодарю!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Очень красивый, милый фильм. Диалогов немного, так что тот, кто хоть немного владеет английским поймет все легко.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Trainsman пишет:
Да, русский трейлер меня тоже впечатлил)) Кто-нибудь знает, будет ли русская озвучка этого фильма?:smile1:
100% будет
nonstop
Опытный
+140
-92
присмотритесь к скину где человек, земля, небо и тень его - изумительно, правда?Как же он одинок ...
Faust5798603
Новичок
+10
-8
1
Kerob, Спасибо! :smile21:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
вот озвучка уже есть , осталось дождаться профессиональной озвучки :smile19: если она конечно будет:smile263:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

вано 46
Новичок
+7
-2
103
наконец хоть одноголосый перевод появился :smile1: :smile21:
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Хорошо !!! Ставлю на очередь !!! Спасибо за отзывы всем ...:smile16: :smile3:
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
Hysteria пишет:
Изумительный фильм! Я ввосторге! Тяжелая драма , фильм прежде всего о человеческих взимоотношениях, игра актеров хорошая, да все это еще при таком низком бюджете. Операторская работа выполнена в документальном стиле, что оч порадовало меня. Финал придает всей этой истории некий шарм. Фильм дает пищу для размышлений. Повторюсь что это скорее не фантастика,а психологическая драма, так что не ожидайте чего-то сверхъестесвенного от этого фильма.

Соглашусь. отличный фильм. но вот такие шармы в конце иногда напрягают))
Cейчас на форуме: crackbeer, baksonchik, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011