Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Патрульный полицейский Ник Стайлз стал героем дня, в одиночку обезвредив опасного преступника Блейка. Прошли годы. Ник занял пост помощника окружного прокурора. А Блейк, сидя в тюремной камере, обклеенной газетными вырезками, запечатлевшими стремительную карьеру его заклятого врага, жаждал мести.
Интересное кино из далёких 90-х. Помню, по тв-6 показывали когда-то сериал "Третья планета от солнца", где отжигал комичный доктор Соломон. А у меня, смотря на Джона Литгоу, перед глазами стояли его маньячилы из "Рикошета" и "Прокола", и потому принять такое кардинальное перевоплощение было непросто. Если б доктор перерезал там кому горло, меня бы это нисколько не удивило. Но Литгоу и в комедиях отлично смотрится, многоплановый актёр. Эта у него - шикарная роль. И вообще, много здесь актёров, на которых из настоящего смотреть любо-дорого И фильм отменный, хотя и старенький. Посмотри я его впервые сейчас, наверное, не удалось бы оценить по достоинству. Но по старой памяти 5 поставлю.
Не скажи это всё больше к новым, очень серьёзный фильм. Не стоит как говорится Божий дар с резиной штопаной путать. Его бы опчикать малость была бы тема.
Старый добрый олдскульный боевик. Никаких тебе спецэффектов, героические герои, злодейские злодеи))) Молодой Вашингтон играет не так хорошо, как сейчас, но все же 9/10.
Захотелось посмотреть какой-то ностальгическицй боевик из далеких 90-х. Тем более что раньше его не видел, а в составе заявлено столько известных актеров, бывших тогда молодыми... Но с фильмом, к сожалению, не повезло, разочаровал он меня. Как-то все наивно, глупо и притянуто за уши... Претензии не к актерам - к Вашингтону, Литгоу, Поллаку, Айс-Ти отношусь с большим уважениям - а скорей к сценарию. Так что оценка, на мой взгляд, сильно завышена.
Этот фильм потрясающий! Двойная игра в кошки-мышки, которую ведут Вашингтон и Литгоу. Если вы ищете боевик, в котором много острых ощущений, конфликтов, драмы, погонь и напряженный захватывающий дух, а также действительно есть сюжет, то этот фильм для вас. Отличная музыка от Алэна Сильвестри. Она просто идеально подчёркивает атмосферу фильма.
Типичная картина Вашингтона, которая, как и всегда хорошо сыгранна, неформальная лексика, расовая тема и захватывающая история, которая может заинтересовать. Многие его фильмы соответствуют этим категориям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kado812
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.