Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Патрульный полицейский Ник Стайлз стал героем дня, в одиночку обезвредив опасного преступника Блейка. Прошли годы. Ник занял пост помощника окружного прокурора. А Блейк, сидя в тюремной камере, обклеенной газетными вырезками, запечатлевшими стремительную карьеру его заклятого врага, жаждал мести.
Интересное кино из далёких 90-х. Помню, по тв-6 показывали когда-то сериал "Третья планета от солнца", где отжигал комичный доктор Соломон. А у меня, смотря на Джона Литгоу, перед глазами стояли его маньячилы из "Рикошета" и "Прокола", и потому принять такое кардинальное перевоплощение было непросто. Если б доктор перерезал там кому горло, меня бы это нисколько не удивило. Но Литгоу и в комедиях отлично смотрится, многоплановый актёр. Эта у него - шикарная роль. И вообще, много здесь актёров, на которых из настоящего смотреть любо-дорого И фильм отменный, хотя и старенький. Посмотри я его впервые сейчас, наверное, не удалось бы оценить по достоинству. Но по старой памяти 5 поставлю.
Не скажи это всё больше к новым, очень серьёзный фильм. Не стоит как говорится Божий дар с резиной штопаной путать. Его бы опчикать малость была бы тема.