Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война
Фильмы: Война / War (2007) Подробнее
Многие годы полиция безуспешно пытается задержать киллера-профессионала, на совести которого много десятков убийств, в том числе и убийств полицейских. Неуловимый киллер играючи выполняет сложнейшие заказы, все попытки полицейских устроить на убийцу засаду заканчиваются провалом. Во время очередной неудачной операции, агент ФБР Кроуфорд теряет своего напарника, который погибает от руки киллера. Теперь для Кроуфорда поимка этого преступника становится делом всей его жизни. Но как поймать того, за кем несколько лет безуспешно охотятся все полицейские?
Война
Фильм хороший. Очень нравятся оба актёра. Обажаю смотреть фильмы с их участием. Жаль, то что один из них в фильме умирает. Конец фильма для меня был весьма неожиданный. Стоит посмотреть.
Хороший фильм, понравился. Стэтхам как и говорил всегда МУХЫК)))
5 балов)
5 балов)
Фильм супер!Постановка боёв 5.сюжет хороший.мой ответ 5 баллов
По-моему обычный боевик, я ожидал большего если честно от таких актёров........сюжет мне показался то ли глуповат, то ли я чего-то не допонял, первый раз со мной такое......кто смотрел фильм, напишите пожалуйста мне в личку, очень хочется обсудить))))
Давненько собираюсь ПОлицезреть это кинчеко!!!
фильм суперскйй , концовка сносит башню!!!),) советую смотреть всем!!!
дайте фильм скачать (пожалуйста) ато стою на месте%)
фильм на хорошую 4ку.концовка мутноватая. а так в общем фильмец для боевичка неплохой.
sposibo za filim.posmotriu.dumaju xorosii.liubimii akter.super:=)) :cool:)):
хорош фильм и актеры хорошие:)
Хорошое, достойное кино...
фильм супер.быстрый и динамичный боевик
Огромная редкость по нынешним временам небанальный сюжет, с неожиданной концовкой! Глоток воздуха в душном царстве!:cooll): :cooll): :cooll):
[+]
[-]
давно его искал. спасибо!!!!!!!!!!
клевые актеры, и фильм не че так,)
любителям Стэтхема и джета Ли смотреть обязательно. Фильм держит у экрана до самого конца
хороший сюжет, неожиданная развязка, немного затянут, но в итоге 5
Отличнейший фильм!!!:pif-paf: :banda12:
Фильм о дружбе и предательстве. Оценка 5+++.
Блин!Это же фильм не о войне.В рубрику "Боевики".
фильмец в зачет на 5+ :качество,актеры,динамика развитий соботий (держит до конца),ну и конечноже сюжет.Вывод один смотреть всем !!!
Спасибо!Интересные актеры посмотрю.
Классный фильм!!!! Да еще в главной роли мои два любимых актера Ли и Стэтэм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011