Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?
Порадовала дополнительная информация: оригинальное название "Hell" переводится как "Свет" (с какого это хера?), но в России фильм назвали "2016: Конец Ночи". Я ссусь над нашими надмозгами....=))
Мне понравился-конечно не супер но на 4- потянет.Судя по по всему апокалипсис переносится на 2016 год - в общем до старости буржуйские режиссеры нам дожить ну ни как не хотят давать.
Порадовала дополнительная информация: оригинальное название "Hell" переводится как "Свет" (с какого это хера?), но в России фильм назвали "2016: Конец Ночи". Я ссусь над нашими надмозгами....=))
В дополнительной информации указано, что Оригинальное название то есть название фильма на немецком языке. Причем здесь перевод с английского "Hell" как "Ад"? Обращайте внимание страну производителя картины!
Да что можно говорить о наших переводчиках.... здесь хоть направление мыслей в одной стороне..("Свет" "конец ночи") но когда я начинал смотреть фильм,заголовком которого было: " Outlander",а переводчик нагло сказал "Викинги"я вообще потерял смысл бытия....
не я посмотрела и теперь думаю,где тут ужасы,а где фантастика,ещё б фэнтази написали,глупый фильм,не советую,бред,фуфло...только триллер и все и то на триллер не тянет
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Дек. 2011 11:49
+0
-0
Zhannysichka пишет:
не понравилось , честно на перемотке смотрела, трейлер вроде ничего, а сам фильм лажа..
Хз хз .. я как раз трейлер посмотрел и понял что лажа полная и не стал смотреть ... кстати я вроде по этому поводу уже отписывал ... куда то коменты удалили старые странно.
Безумный Макс жив!Правда теперь он женщина,но фильм своего очарования не теряет.Испепеляющее солнце,нехватка воды и пищи,бойня за топливо,весь набор фаната!Плюс нехило изложеные человеческие отношения!В коллекцию однозначно!
Авторы пытались снять фильм-катастрофу, только у них получилось не совсем удачно. Толком про саму катастрофу ничего не показано, борьба за выживание основная идея фильма,но опять таки не хватает элементов и в итоге скучновато,хотя вполне могло получится что-то дельное.не дотянули, от меня 3+