Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Демоны войны / Demony wojny wedlug Goi (1998)
Подробнее
Подразделение польских солдат-миротворцев майора Келлера дислоцировано в одной из «горячих точек» бывшей Югославии. Приказ командования категоричен и предельно ясен: никакого вооруженного вмешательства в конфликт!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
22 Ноя. 2014 21:03
+0
-0
СОГЛАШУСЬ, ФИЛЬМ ИНТЕРЕСЕН, ХОТЯ Я И НЕ ВОЕВАЛ В ЮГОСЛАВИИ, НО МЕСТНЫЕ КРЕСТЬЯНКИ И ЖУРНАЛИСТКИ ПЛЕНИЛИ МЕНЯ КРАСОТОЙ, ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ТАМ ВЫЖИЛИ ТО С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И В ЦЕЛОСТНОСТИ, НО ВСЕ ВРЕМЯ БЕСИЛИ СОЛДАТЫ. КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗОВ, ХОТЬ ОНИ И НА 90% ГРАЖДАНСКИЕ, Я Б ИХ УЖЕ САМ ПРИСТРЕЛИЛ..., НУ ЕСЛИ НЕ ОБРАЩАТЬ СВОИХ ВЗОРОВ НА ЭТОИ НЕДОЧЕТЫ , ТО ВПЕРЕД К ПРОСМОТРУ,
Нравится польское кино ещё с давних времён.Неплохое кино про Балканскую войну 90-х годов.Богуслав Линда просто красавчик.5+.Кто помнит фильм с ним "Охранник для дочери"?Хорош, нечего сказать!
Драматический боевик (или боевичная драма?) про то, что на войне вместо черно-белого все сливается в серое. С Богуславом Линдой в главной роли. Посмотреть на балканский конфликт глазами польских "миротворцев" было любопытно. Тем более, что этот фильм на порядок выше того агитпропа, который начал выдавать Пасиковский в последние годы. Шибко интересующимся темой посмотреть стоит. Любящим военные фильмы не повредит. Остальным не беспокоиться. 7/10
Фильм, в общем-то, неплохой. Но польские миротворцы это что-то с чем-то! Такое впечатление, что туда "партизан" из запаса призвали, либо, вообще, новобранцев!