Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дюна
Сериалы: Дюна / Dune (2000) Подробнее
Арракис… Дюна… Бесплодная пустыня Империи и самая ценная планета в космосе. Поскольку здесь и только здесь была открыта специя. Без нее в Империи не будет торговли. Не будет цивилизации. Арракис… Дюна… родина специи. Величайшее сокровище Вселенной. Тот кто владеет ею, владеет судьбой.
Дюна

охренительный кенчик, обалденный
тольк ет не сериал а фильм из трёх частей (ну если разбить по 15 мин., то будет сериал)
тольк ет не сериал а фильм из трёх частей (ну если разбить по 15 мин., то будет сериал)

10 лет назад смотрела -просто улёт,да и сейчас интересно посмотреть(гиганские черви,сиськи)-что ещё надо.правда в некоторых местах макеты портят общий вид

да ! действительно существут только 2 фильма Дюна и Аватар, которые правдоподобно, смогли передать фантастические миры.
Хвала создателям!
5+
после просмотра, решил почетать книгу! Супер!
Хвала создателям!
5+
после просмотра, решил почетать книгу! Супер!

Воможно было бы неплохо разок посмотреть, ради нескольких пейзажей и спецэффектов, если б фильм был выложен в хорошем HD качестве. А так - это просто детско-юношеский бредок в стиле восьмидесятых.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Привет всем! У меня не получается скачать фильм, пишет мол элемент не найден! подскажите как поступить? Спасибо заранее.

luksu пишет:
Привет всем! У меня не получается скачать фильм, пишет мол элемент не найден! подскажите как поступить? Спасибо заранее.
где возникает ошибка? Попробуйте удалить загрузку с торрент клиента и запустить торрент файл заново.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Ошибка как раз в торренте. я так и потупил удалил и запустил заново, но никак. могу скопировать картину и скинуть. а вот куда?

luksu
на форуме множество тем для для решения подобных вопросов, там можете оставить скриншот или мне личным сообщением. Так же напишите каким торрент клиентом пользуетесь. Попробуйте скачать последнюю версию utorrent.
на форуме множество тем для для решения подобных вопросов, там можете оставить скриншот или мне личным сообщением. Так же напишите каким торрент клиентом пользуетесь. Попробуйте скачать последнюю версию utorrent.

Слава Украине!
Есть 720p?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Жалкая низкобюджетная поделка. Убожество в каждом кадре. Бездарный сценарий. Сценарист, похоже, вообще не читал книгу. Бездарная игра бездарно подобранных актеров. Не теряйте время на эту муть.

Даа и здесь "Спайс" называют приправой... кулинары млин...
сам фильм зачетный - "4,5"..
сам фильм зачетный - "4,5"..

Вообще не поняла его... Даже не досмотрела... Никаких эмоций не вызвал...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Дюна это Линч это Стинг, именно там вовлечение с первых минут, единственный минус где-то перевод может не понравится. А это не Дюна. Это дешёвка ни актёров ни правильности подачи сюжета, всё бездушно и пусто ужастьное кастюмное фуфло. Мёртвый перевод, принцесса не принцесса.
По мнению съёмщиков Синих Глаз и расширенного километража вполне достаточно
По мнению съёмщиков Синих Глаз и расширенного километража вполне достаточно

♫♪♫♪
В книге 15-и летний мальчишка и его переживания, а это... даже не знаю как назвать.
Не смотрите это...
Не смотрите это...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011