Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Помнить всё / Unforgettable (2011)
Подробнее
Драма о женщине-детективе Кэрри Уэлс, обладающей уникальной способностью помнить все, что когда-либо с ней происходило. Она прекрасно выполняет работу благодаря своему дару, но для личной жизни это настоящее проклятие. Правда, одну вещь Кэрри все же не помнит — день, когда ее сестра была убита.
ещё один сериал про человека с уникальной способностью,без которой очередное преступление навряд ли бы раскрыли. НормальныЙ. Если бы не дерзковатое поведение и постоянно не закрывающийся рот этой самой Керри , сериал можно было бы вообще смотреть не напрягаясь
Скука, сюжет заезжен .. и актеры не очень.. из линейки - следствие по телу - код Чикаго - и т.д... от меня "4"
А чем вам "Код Чикаго" не угодил? отличный сериал!!!! и с "Незабываемое" рядом не стоят. Совершенно разные сюжетные линии. От меня обоим сериалам по "5". Но Чикаго нравится больше))
Неплохой сериал, но у него болезнь, как у многих подобных - начали за здравие, кончили за упокой. В первых сериях героиня - девушка с неординарными способностями, еще пытается служить в полиции. В последних - неуправляемое существо, которое носится в попытках решить собственные проблемы и думает, что полиция служит ей.
Неплохой сериал,мне нравится. Вот только не понятно,а где второй сезон то? вроде написано,что сериал продлен..первый сезон вышел в 2011..никто не в курсе?
Неплохой сериал,мне нравится. Вот только не понятно,а где второй сезон то? вроде написано,что сериал продлен..первый сезон вышел в 2011..никто не в курсе?
уже три серии вышли.... когда же появятся субтитры?!
попадаются сложные выражения + дефицит переводчиков, но уже ура 1 серия готова на 100%, остальные 2 редактируются но думаю что скачать уже можно. Остается ждать когда это загрузят сюда.
Не могу назвать его шедевром, но оригинальная изюминка с памятью(содрана с какой-то серии House M.D.) - совсем так вписывается в общую картину, как я написал ниже(или выше), посмотреть стоит и чем дальше от начала, тем интересней "проскакивают" серии(не все конечно), но 4 бала с хвостиком за половину + первого сезона можно смело давать.
Не шедевр. Некотрые серии откровенно скучны, возможно, именно поэтому периодически вводят новых персонажей. Досматриваю 1-й сезон. В коллекцию не пойдет, но дальше смотреть буду. Где -нибудь 4-
Согласна что сериал скучноват,могли бы развить тему убийства сестры в 13 серий,а то слишком много лишних дел.Дальше досматривать после 15 серии не буду.