Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Помнить всё / Unforgettable (2011)
Подробнее
Драма о женщине-детективе Кэрри Уэлс, обладающей уникальной способностью помнить все, что когда-либо с ней происходило. Она прекрасно выполняет работу благодаря своему дару, но для личной жизни это настоящее проклятие. Правда, одну вещь Кэрри все же не помнит — день, когда ее сестра была убита.
ещё один сериал про человека с уникальной способностью,без которой очередное преступление навряд ли бы раскрыли. НормальныЙ. Если бы не дерзковатое поведение и постоянно не закрывающийся рот этой самой Керри , сериал можно было бы вообще смотреть не напрягаясь
Скука, сюжет заезжен .. и актеры не очень.. из линейки - следствие по телу - код Чикаго - и т.д... от меня "4"
А чем вам "Код Чикаго" не угодил? отличный сериал!!!! и с "Незабываемое" рядом не стоят. Совершенно разные сюжетные линии. От меня обоим сериалам по "5". Но Чикаго нравится больше))
Неплохой сериал, но у него болезнь, как у многих подобных - начали за здравие, кончили за упокой. В первых сериях героиня - девушка с неординарными способностями, еще пытается служить в полиции. В последних - неуправляемое существо, которое носится в попытках решить собственные проблемы и думает, что полиция служит ей.
Неплохой сериал,мне нравится. Вот только не понятно,а где второй сезон то? вроде написано,что сериал продлен..первый сезон вышел в 2011..никто не в курсе?
Неплохой сериал,мне нравится. Вот только не понятно,а где второй сезон то? вроде написано,что сериал продлен..первый сезон вышел в 2011..никто не в курсе?
уже три серии вышли.... когда же появятся субтитры?!
попадаются сложные выражения + дефицит переводчиков, но уже ура 1 серия готова на 100%, остальные 2 редактируются но думаю что скачать уже можно. Остается ждать когда это загрузят сюда.
Не могу назвать его шедевром, но оригинальная изюминка с памятью(содрана с какой-то серии House M.D.) - совсем так вписывается в общую картину, как я написал ниже(или выше), посмотреть стоит и чем дальше от начала, тем интересней "проскакивают" серии(не все конечно), но 4 бала с хвостиком за половину + первого сезона можно смело давать.
Не шедевр. Некотрые серии откровенно скучны, возможно, именно поэтому периодически вводят новых персонажей. Досматриваю 1-й сезон. В коллекцию не пойдет, но дальше смотреть буду. Где -нибудь 4-
Согласна что сериал скучноват,могли бы развить тему убийства сестры в 13 серий,а то слишком много лишних дел.Дальше досматривать после 15 серии не буду.
Был в полной уверенности, что сериал завершен (закрыт) и решил не смотреть, пока полностью не выйдет 3 сезон (а там еще и дубляж подогнали, сразу 3 сезона). И вот в процессе просмотра узнал, что сериал перекочевал с CBS на A&E (одни его закрыли, а другие спасли), 27 ноября намечена премьера 4 сезона. Расстраивает то, что мне либо придется смотреть сериал в другой озвучке, либо ждать пока появится дубляж от ТВ-3
Первый и второй сезон очень понравились. Третий уже начал немного приедаться. Четвёртый отвлекал весь сезон от просмотра. Звучит глупо...но факт. Я всё понимаю, актриса забеременела в 3-ем сезоне, потом повторная беременность и видимо не успела сбросить вес. Повторю, я всё это понимаю, но значит надо было отложить съёмки, так как постоянное мелькание дублёра в кадре, мозолило глаз и желание смотреть отпало. В итоге 4-ый у меня играл чисто для фона, некоторые серии просто прокручивались, что мне делать не свойственно. Мне и правда нравился сериал, но вышло как вышло и мне очень жаль. По моему, 4-й сезон - это ошибка.
Оценку менять не буду 8 - за 1-2 сезоны, остальное не оцениваю.
Уже не помню как в первых сезонах, но четвертый сделан на коленке. Даже выстрелы из оружия нарисованы, (притом убого).
Очень раздражает когда "болото" в отношениях долго тянется, (взрослые люди, а все не могут никак определится).
Главная героиня, из стройной леди, превратилась в слонопотамчика, (да-да, я в курсе что она родила), но мне наплевать, я разделяю актеров и персонажей которые они играют, (и жизнь самого актера меня вообще не волнует).
Осторожно - спойлер!
Порадовала концовка, люди думают что у них полно времени, и все откладывают на потом, а вот и нет.
Если смотреть в общем, то сериал на троечку, примитивные диалоги, убогие драки, все расследование состоит из того что Г героиня, сопоставляет, увиденное с тем что видит на этот момент времени. Если в первом сезоне это было не обычно и интересно, то потом это уже обычная рутина.
Какой же он вялый, самый блин унылый сериал где женщина ведет следствие. А озвучка первого сезона вообще никуда, то отстают, то перегоняют. Дальше не знаю как пошло но на 5 серии остановился.. Лично мне не интересно, а там попробуйте может кто первый раз наткнулся вообще на детективный сериал в своей жизни, может и понравится!
ГГ просто отстой. Из-за неё смотреть невозможно. И как они там без неё, такой охренительной, вообще справлялись?! Пять серий посмотрела и вырубила. Фу-фу-фу!! Вечно в майках-алкоголичках. У них там для копов дресс-кода не существует что ли??? Сняла бы уже штаны и ходила бы голышом, раз уж так хочется оголица. Руки перекачаны до ужаса, ноги кривые, зубы кривые, губы какие-то обсосанные... где ж её нашли, "красоту" такую?!
задумка была хороша..... потом главная героиня начала нервировать своими закидонами.... дела стали скучные, о личной жизни вообще почти ничего не снимали....и конец конечно убил....
Сериал однозначно мог стать больше, чем хорошим, но... Его оборвали на самом интересном месте... ------------------------- P/S/ Жаль, что хорошие (с моей точки зрения) сериалы режут. А дерьмо в виде Bed Whomen (Batwoman) плодят вагонами.
Начал смотреть и....не понял в ПЕРВОЙ серии ГГ просят ПОМОЧЬ, КАК СВИДЕТЕЛЯ! В начале второй, на место происшествия её пропускают потому, что коп говорит: она со мной. И уже ЧЕРЕЗ 20 МИН, она СО ЗНАЧКОМ И С ПУШКОЙ!? Вот та фак?! А это вообще законно? Она БЫВШИЙ полицейский. Её когда устроили? Или нам чего-то не показали? Ещё пару таких косяков и смотреть прекращаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.