Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.
подожду многоголосый, а смотреть буду полюбому, драма-ужасы хороший жанр, тем более снимала германия, а зомби здесь не причём. Пока не смотрел жду многоголосый перевод, потом оценю отпишусь.
Фильм простой и без наворотов. есть недочеты, зомбаки смешные какие -то,придумали теперь про гмо,в целом раз глянуть вполне можно,но если не посмотрите ничего и не потеряете
Редкостная лажа.Сама идея избитая ,но попытка модернизировать Ходячих,на мой взгляд провалилась.Совсем не понравились супер скоро эволюционирующие зомбари и их не менее скоро истребляющие оппоненты.Ожидания не оправдались и поэтому моя оценка-отстой.
На самом деле - фильм на один раз... Посмотреть можно, но чтобы что-то такое, чтоб захватило - увы, нет... Почитал коменты, посмотрел... - нет изюма...
подожду многоголосый, а смотреть буду полюбому, драма-ужасы хороший жанр, тем более снимала германия, а зомби здесь не причём. Пока не смотрел жду многоголосый перевод, потом оценю отпишусь.
чувак,не жди многоголосый перевод.он не спасёт такое редкостное ..овно.фильм для слабых интеллектом.
ну что, у фашистов немцев свое понимание ходячих. люблю такой жанр, поэтому посмотрела. разочаровать это меня не могло, поэтому просто удалила и забыла.