Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма — не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью — только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо.
еще прошлой осенью собиралась чесать на форум и умолять загрузить часть1- моя любимая с 12лет как дед из америки притащил видеомагнитофон. еще помню,что завидовала героине в фильме- бойфренд у нее там симпотяга все,пошла придаваться нескончаемому удовольствию лицезреть один из лучших детских фильмов!
фильм моего детства!смотрела миллион раз, а когда была маленькой уговорила маму купить "Бетховена" только не сенбернара, а московскую стороживую мне купили))))
Смотрел этот фильм, как он только вышел на видеокассете несколько раз. Всегда собиралась большая компания, и вечер превращался в незабываемую феерию положительных эмоций и смеха. Скачал несколько месяцев назад и попытался устроить семейный просмотр. Но постоянно каждый раз натыкался на вето своей 11-летней дочери. Сегодня заставили с женой ее смотреть насильно. Хохотала так, что приходилось постоянно повышать громкость телевизора. После просмотра сразу попросила скачать вторую часть. Конечно, я рекомендую всем смотреть данный фильм, а раздающим огромное спасибо!!!
У моего брата была токая собака и скажу я вам Это ужас какой то просто волосы слюни я постоянно брюки отмывал нужен для него или для неё персональный ковёр .