Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственный сад / The Secret Garden (1993)
Подробнее
Мэри — сирота. Она потеряла родителей во время землетрясения в Индии и теперь она воспитывается своим дядей в семейном особняке в Йоркшире в Англии. Но быть с несчастной девочкой у дяди совсем нет желания, он больше озабочен потерей своей горячо любимой жены десять лет назад. Однажды Мэри находит скрытый, заброшенный сад. Он становится для неё убежищем от окружающего мира.
Описание фильма не соответствует его содержанию. Фильм о девочке которая волею судеб оказалась в замке дядюшки павшего духом от смерти своей жены и ожидающего смерти своего сына. Но непоседливый характер девочки способен не только доставлять неудобства, но и помочь в решении проблем которыми насыщен замок. Кино неспешное, но интересное. В духе Джен Эйр.
Данная экранизация ничуть не хуже оригинальной версии 1987 года. Конечно, некоторые моменты были изменены, да и актеры совершенно другие, но тем не менее изюминки очарования этот фильм отнюдь не потерял. Виды дивной природы Англии, старинные замки и невероятно душевное, лирическое музыкальное сопровождение просто завораживают, и не отпускают до самого конца! Кино получилось очень светлым и добрым! Советую всем, и большим и маленьким!
Фильм просто ... роскошный? потрясающий? отличный? добрый? Честно говоря, не могу подобрать пока точного слова, ведь далеко не всегда можно одним словом описать то доброе, светлое, что поселяется в душе от таких фильмов... Фильм очень светлый, немного детский, но по всем параметрам - замечательный! Посмотрите его, когда Вам будет весело или грустно, когда Вы устали или вдруг нечем заняться... Думаю, что после просмотра в Вашей душе тоже поселится нечто сказочное... П.С. Согласна что описание торрента не подходит к самому фильму, фильм гораздо лучше и не с таким уж избитым сюжетом как описан ))
Прекрасный, атмосферный фильм для всей семьи. Помню, книга "Таинственный сад" Элизы Бёрнетт была одной из моих самых любимых в детстве, поэтому я очень обрадовалась, что её визуальное воплощение оказалось ни чуть не хуже. Просто БРАВО
Замечательно снятый фильм для детей, ведь каждому ребенку хочется иметь свое потайное место. Для взрослых первая часть фильма потребует терпения, но потом будет вознаграждение в виде цветущего сада. В фильме сохранена викторианская эмоциональная стилистика, но на современный взгляд поведению дядюшки вряд ли можно найти какое-то оправдание. Все остальные герои вполне понятны в проявлении своих чувств.
Хороший фильм. Мне очень понравился. Чем то напомнил мне "Поллиану". Особенно в конце понравилась фраза: "Мой дядя научился смеяться, а я научилась плакать". От меня 5 баллов!
Милое кино...смысл прост - душа расцветает, когда делает добро! И болезни уходят... Сад души - это наши сердца, открытые дружбе и любви! Красивый фильм, бесподобные декорации, для 1993 года уникальные, а сейчас многие фильмы так делают, только с сине-зеленой мрачной цифровой обработкой. Описание фильма не верное)) Админы? )))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Хороший добрый фильм. Только вот почему он в разделе Фэнтази? Тут нет ни какого фэнтази. Но фильм красивый, Хоть в начале казался серым, но потом втянуло, и мне понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
El Barto
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.