Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
The Prodigy: World's on Fire (2011)
Подробнее
Материал для фильма The Prodigy - World's on Fire был отснят на фестивале Warrior's Dance, организованном самой группой. Мероприятие проходило в расположенном на юго-востоке Англии городе Мильтон Кейнс 24 июля 2010 года. Тогда на шоу собралось около 65000 поклонников творчества данного проекта. Запись создавалась при помощи 40 камер Full HD качества, а директор шоу получил награду MTV Video Music Awards за качественный звук.
вот это просто супеееееер! вот это я понимаю, круче не придумаешь! прослушал-просмотрел просто в шоке! кайф! еще хочу еще хочу..... одним словом кому нравится музыка в таком стиле, качайте не пожалеете!!!
Это самое масштабное шоу в истории, The Prodigy перед 65-тысячной аудиторией, аншлаг в Milton Keynes National Bowl.Шоу признано одним из лучших когда-либо записанных концертов. Снято при помощи 20 камер в Full HD качестве. За живой звук директор шоу Paul Dugdale получил награду MTV VMA.Смотреть на огромном экране и звук по громче!!!
аще огонь концерт особенно понравилось как в Смэк май битч ап народ он посадил и все вместе потом встали.... мы на флешку скинули и на телеке 40 дюймов с норм звуком смотрели, вообще круто