Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за головами / Hodejegerne (2012)
Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Очень даже достойный триллер, мне понравился. Поменять бы несколько совсем уж сказочных моментов, добавив реальности происходящему, вообще бы замечательно было. Хороший кастинг, да и игра актёров понравилась. В общем, субъективно "четвёрка". P.S. Немного раздражает озвучка, вначале даже не всё разбирал, но потом втянулся. К качеству видео претензий нет. Надо будет книгу поискать.
Качество хорошее, перевод одноголосый, но терпимый. Подача фильма зрителю своеобразная, скандинавская. Актёры для меня свежие играют не плохо.Сюжет интересный, интрига до финала. Считаю понравится многим...им...им...им...)))
Супер! Гл. герой обозначил себя в начале ”метр 68”, а сам рос в моих глазах весь фильм и стал “Молодец мужик!”. Чуть смущает, как была оторвана от плеча собака, а всё остальное очень даже вероятно.
ФИЛЬМ НИКАКОЙ Я лучше сто раз пересмотрю "СЕМЬ""И ПРИШЕЛ ПАУК""МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ""Солдат Иван Бровкин".Господа давайте судить о фильмах деньгами а не языком.Если хочется купить фильм на блю рее за 750р-фильм хороший а не покупаете плохой.
ФИЛЬМ НИКАКОЙ Я лучше сто раз пересмотрю "СЕМЬ""И ПРИШЕЛ ПАУК""МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ""Солдат Иван Бровкин".Господа давайте судить о фильмах деньгами а не языком.Если хочется купить фильм на блю рее за 750р-фильм хороший а не покупаете плохой.
всем так ратующим за этот"шедевр" готов прислать блю рей за 350р.купить не готовы?тогда "варешку" надо прикрыть