Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
Кто смотрел, есть смысл качнуть?
Отпишитесь ктонить кто смотрел плииз.
Для норвежского кино очень даже не плохо, сделано качественно... НО!!! много искажений ... книга интереснее. 6 из 10
Очень даже достойный триллер, мне понравился. Поменять бы несколько совсем уж сказочных моментов, добавив реальности происходящему, вообще бы замечательно было. Хороший кастинг, да и игра актёров понравилась. В общем, субъективно "четвёрка".
P.S. Немного раздражает озвучка, вначале даже не всё разбирал, но потом втянулся. К качеству видео претензий нет. Надо будет книгу поискать.
P.S. Немного раздражает озвучка, вначале даже не всё разбирал, но потом втянулся. К качеству видео претензий нет. Надо будет книгу поискать.
высосано из пальца((( бред !!!
Хороший фильм. Начало будет скучноватым, но с середины фильм будет интриговать и держать в напряжении. Советую посмотреть любителям триллеров
фильм не плохой,но перевод не очень.ждем нормального
Si vis pacem, para bellum
киноМАНЬЯК пишет:
высосано из пальца((( бред !!!
Иди попей пиво и покури может тогда настроение поднимется. Для любителей триллеров хороший фильм этого жанра за последнее время.
Качество хорошее, перевод одноголосый, но терпимый.
Подача фильма зрителю своеобразная, скандинавская.
Актёры для меня свежие играют не плохо.Сюжет интересный, интрига до финала.
Считаю понравится многим...им...им...им...)))
Подача фильма зрителю своеобразная, скандинавская.
Актёры для меня свежие играют не плохо.Сюжет интересный, интрига до финала.
Считаю понравится многим...им...им...им...)))
Мне фильм понравился единственный минус одноголосный перевод.
фильм в свойом жанре лучший в этом году что я смотрел
БЫТЬ ДОБРУ!
Фильм хороший и поучительный.Помните песню;берегите женщин женщин берегитесь!
Хороший фильм,есть смысл посмотреть.4+
Неожиданно хороший фильм. Триллеров такого уровня не смотрел давно. Твёрдая 5-ка!
Да, фильм хорош! 4+
Оригинальное развитие сюжета, и по крайней мере для меня, был непредсказуемым.
Оригинальное развитие сюжета, и по крайней мере для меня, был непредсказуемым.
Для скандинавского кино-неплохой релиз.Живенько так.
Базара нет качну , спасибо народ )
Фильм БОМБА!!!!)
Советую всем!!!
+5!
Особенно понравились сцены убийства и сцена в "гостевом" туалетике)
Советую всем!!!
+5!
Особенно понравились сцены убийства и сцена в "гостевом" туалетике)
ууххх хороший фильм правда ) , только аот перевод неочень , подпортил , спасибо за коменты народу
Супер! Гл. герой обозначил себя в начале ”метр 68”, а сам рос в моих глазах весь фильм и стал “Молодец мужик!”. Чуть смущает, как была оторвана от плеча собака, а всё остальное очень даже вероятно.
Да чтоб все жили как я!
LifeCatcher
Да, прикольный фильмец, 5 , сюжет прикольно закручен, даже копа в конце просчитал!
качайте и смотрите
качайте и смотрите
Отделим зерна от.. того самого...
ФИЛЬМ НИКАКОЙ Я лучше сто раз пересмотрю "СЕМЬ""И ПРИШЕЛ ПАУК""МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ""Солдат Иван Бровкин".Господа давайте судить о фильмах деньгами а не языком.Если хочется купить фильм на блю рее за 750р-фильм хороший а не покупаете плохой.
sgrecki пишет:
ФИЛЬМ НИКАКОЙ Я лучше сто раз пересмотрю "СЕМЬ""И ПРИШЕЛ ПАУК""МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ""Солдат Иван Бровкин".Господа давайте судить о фильмах деньгами а не языком.Если хочется купить фильм на блю рее за 750р-фильм хороший а не покупаете плохой.всем так ратующим за этот"шедевр" готов прислать блю рей за 350р.купить не готовы?тогда "варешку" надо прикрыть
да... давно я таких фильмов не видела !!! я бы отценила на +10, всем советую =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011