Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд особого назначения / Forces speciales (2011)
Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
Не устал ещё под каждым фильмом гадить? Или великая миссия твоя такая:серануть на каждом торренте?Задолбал...Какой фильм не откроешь - уже обблевал в комментариях.Ладно бы по существу чего написал,а то так,ни о чем.
Фильм мне очень понравился...отличный, жизненный, все время переживаешь за героев фильма, входишь в их положение и становится не по себе...смотреть всем рекомендую от меня 5 баллов
Да не спорю фильм отличный. Вот только одно меня не утраивает. Как и в других подобных фильмах враги выстроившись в кучу идут напролом под пули героев держа автомат у пояса. При этом враги умирают десятками а из героев максимум кого-нибудь ранит в плечо. И ещё кому пришло в голову отправить всего 6 спецназовцев на такое задание?
Не очень понравился фильм, пули их не берут, все куда то валят от талибов. В плане боевика ничего нового. Глупых моментов хватает. Только Крюгер хороша и на этом все!
Да не спорю фильм отличный. Вот только одно меня не утраивает. Как и в других подобных фильмах враги выстроившись в кучу идут напролом под пули героев держа автомат у пояса. При этом враги умирают десятками а из героев максимум кого-нибудь ранит в плечо. И ещё кому пришло в голову отправить всего 6 спецназовцев на такое задание?