Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы - одна команда / We Are Marshall (2006)
Подробнее
В 1970 году в авиакатастрофу попадает команда по американскому футболу. Небольшой городок Хантингтон прибывает в глубоком трауре, ведь эта трагедия унесла жизни семидесяти пяти человек: всех игроков и тренеров команды. Было решено, что команда должна быть создана заново, дабы как феникс возродиться из пепла и вновь взлететь на вершину турнирной таблицы. Возрождение команды было поручено молодому и амбициозному тренеру Джеку Ленджиелу, которому предстояло с нуля создать команду, способную в новом сезоне продолжить дело тех, кто погиб.
:y) Это конечно интересно Но почему-то где торрент, который 1,4 Гб., вместо ожидаемого фильма скачался фильм "12",)
Пожалуйста, Прошу обратить Внимание Админов на это :^'): Когда скачивал, что-то не задумался что торрент называется "12.avi.torrent", подумал может снова авторы раздачи по-своему назвали так торрент, а оказалось что нет:)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм "Мы - одна команда" навсегда останется в моем сердце. Я вместе с героями переживала утраты, где то даже всплакнула. Очень порадовало, что фильм основан на реальных событиях и что есть люди, которые не сдаются ни за что на свете. Обязательно посмотрите конец там, где титры говорит девушка одного из погибших... Не буду все рассказывать, но ее слова трогают до глубины души! Приятного просмотра!!!
Просмотрев половину фильма, поняла, что ЭТО лучшее из всего, что я видела из фильмов о спорте!!!! Смысл фильма, игра актёров, всё настоящее... Рыдала, смеялась с героями... Однозначно "Мы одна команда" меня покорил!!!!
С самого начала фильма, на зрителя действует интрига: любимая команда погибает в катастрофе, все люди шокированы, не говоря о близких, все находятся в состоянии шока. Но тут становится очевидным, что никто не сможет стереть все, что было начато. Новая команда, новые силы на победу.
Классный фильм...для всех фанатов фильмов о спорте!!!))) ..но и для просто просмотра сойдет!!..Макконохи просто круто сыграл тренера 70х...показав что он може играть не только однотипных крутых парней с шуточками ниже пояса!!!! ..Что касаеться Фокса..все тотже образ Джека..но это крутой оброз...который можно смотреть снова в новых версиях и дороботках ..твердая 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..больше таких фильмов ..жалко что нет дуближа..он что не шел в РФ в прокате??)) ...но качество всеравно хорошее..Спасибо админам!!!
А мне фильм не понравился, просмотрел 2 часа и меня что-то не никак не затронуло, возможно из-за перевода. Уж больно он ужасен! И поэтому моя оценка 3 балла. Лучше посмотрите Тренер Картер и Дорога к славе. Вот эти фильмы заслуживают внимания!
Спасибо положительным рецензиям,фильм посмотрела в начале сентября,незадолго до гибели команды хоккеистов из Ярославля..плакала когда смотрела,не сдержалась когда узнала,о происшедшем..Оказывается такое происходит довольно часто. Фильм душещипательный и трагичный,в конце рыдала, а как сыграли главные герои!!! 10 из 5!!!!!!!!!!!!!
Неплохой фильмец. Тронул за душу. Первые минут 30-40 скучновато немного, но потом трудно оторваться. МакКонахи играет очень интересную роль, посмотреть стоит хотя бы из-за него.
Ставлю твердую 4.
P.S. Очень понравилась идея перевести We are Marshall как Мы - одна команда. Жму руку переводчикам.