Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ловцы забытых голосов / Hoshi wo Ou Kodomo (2011)
Подробнее
Асуна - школьница, которая очень рано потеряла отца и теперь живет с мамой. Дома большую часть времени она проводит сама, так как мама работает в госпитале на ночных сменах. В школе у нее очень хорошая успеваемость, но друзей не так уж и много. Вечера она проводит на склоне холма, слушая старое радио с помощью кристалла, который достался ей в память о папе. Однажды по дороге на холм на нее нападает огромное создание, от которого ее спасает юноша по имени Шун. Через несколько дней Асуна узнает что он погиб, и отправляется в его мир чтобы вновь встретиться со своим другом.
Когда делал скрины для раздачи оценил красивейшую картинку, событий в сюжете тоже кажется множество, должно быть очень хорошая работа, но подожду русскую озвучку...
Асуна — Екатерина Астрединова капитан — Александр Лаенко Лиза — Екатерина Савченко мама — Людмила Гуськова Манна — Елизавета Захарьева Мими — Артём Фильченко Мими — Барселона Морисаки — Александр Фильченко Сери — Анна Гребенщикова Син — Олег Бондарь старик — Николай Шмаргун Сюн — Олег Бондарь учительница — Екатерина Тоборовец Ю — Елизавета Захарьева в эпизодах — Александр Шахназаров в эпизодах — Сергей Сущёв в эпизодах — Артём Николаев в эпизодах — Никита Красильников в эпизодах — Вероника Райциз в эпизодах — Марина Юрьева в эпизодах — Виктория Лаврова в эпизодах — Татьяна Литвинова
автор дубляжного текста — Артём Толстобров автор дубляжного текста — Лидия Куликова автор русского перевода — Наталья Румак звукорежиссер — Александр Фильченко звукорежиссер — Артём Толстобров редактор — Артём Толстобров редактор — Лидия Куликова режиссер дубляжа — Александр Фильченко
Внимание! Во время воспроизведения торрента 3,7гб от 20 декабря могут возникнуть маленькие неприятности в виде россыпи изображения на пиксели в редких моментах. В этом случае нужно удалить все старые кодеки и видео проигрыватели с компьютера и скачать обновленный пакет K lite Codec Pack 8.0 и выше ( ссылка). При установке пакета кодеков выберите вариант с пресетом Lots of stuff + плеер, также со всего где видите DXVA уберите галки. По окончании установки смотрите через MPC и все будет ок. Качество видео и звука хорошие! Озвучка очень даже качественная...
Странность....торрент 3,7гб от 20 декабря формат mkv - залил на съёмный винт (как обычно, что бы на телеке смотреть) - пишет не поддерживаемый формат файла ((( хотя все остальные mkv файлы показывает без проблем......
Саша, возможно он закодирован какими то хитрыми или новыми кодеками, у меня даже на компе глючило изображение, пока не сделал так как в инструкции выше, сейчас все ок, кстати озвучка тоже вполне хорошая...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Яркий, красочный, философский фильм о жизни и смерти. И насколько бывает невыносимо одиночество и скорбь по умершему любимому человеку, что не пугает даже путишествие в загробный мир.
Вопрос к администрации! Режисёр мультфильма Макото Синкай. В ссылке на режисёра только один мульт. А как же его другие произведения? Оказывается они есть, только там режисёр Синкай Макото ))) В чём разница?)))) Исправьте пожалуйста.
Это один из самых красивых мультфильмов, что я только видел в своей жизни. Невероятно . Графика настоящее произведение искусства. Небо, вода, трава и деревья, все это живое и дышит. Каждый листик колышется, а не просто статичный фон как в большинстве мультов. Это поразительно! Но в целом показался скучноватым. Своя какая-то философская заумь, которую я не смог понять до конца. Но любители японской мультипликации точно оценят.
По красоте рисунка просто шедевр. Каким волшебным образом японцы придумывают сюжет таких историй для меня конечно загадка) Все-таки чтобы так оформить, переложить и показать философию жизни, смерти и любви, нужно особое восприятие мира. Но если данная философия вам не важна, это аниме стоит посмотреть хотя бы ради картинки. Повторюсь - нарисовано бесподобно, особенно небо.
Всё просто замечательно! Очередной шедевр от моего любимого автора Макото Синкай! Анимация великолепная, четко выверенная сюжетная линия, глубокий смысл! В общем, очень рада, что посмотрела! И всем советую.
Великолепное аниме. не смотрела никакое до этого, кроме Хаяо Миядзаки... Но это другое. поражающая красота картинки. От меня рекомендация посмотреть, кто не видел.
Просто волшебно прорисованный мир: деревья, цветы, леса, реки, небо, персонажи и т.д. (у Синкайа по другому не бывает), удивительной красоты музыка и прекрасный сюжет, делает это аниме полноправным членом моей коллекции.
Это просто ещё один шедевр!!!!!!!!!!!!!!Это просто красота!!!!!!!Вы реально не пожалеете!!!! Тут даже не надо любить аниме или просто мультики,тут надо чувствовать душой... Можно и не иметь опыта в жизни потери близкого человека,но можно это на столько прочувствовать..))) Сохраню этот мультик для своих детей!!!!!!И еще сам не раз посмотрю и ...... ++++++++++++++++++++++++++++++++5555555555555555555555555555 А качать Blu-ray 7.95Гб качество звук и перевод!!!!+++++
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Ноя. 2013 16:24
+0
-0
Синкай - настоящий художник, экспрессионист с непередаваемым стилем и во многом к тому же - поэт, просто не буквами он выражает чувство, а "мазками" своего чудесного дара. И уж далеко не впервые я впечатываю свои глаза в его миры, не ново, с одной стороны, это чувство безмерной любви к жизни и странной колючей тоски, которое вызывают его работы, но, с другой стороны, в "Ловцах..." он словно бы обошёл самого себя по степени красоты. Как всегда,- великолепная музыка, первая ранняя любовь, главные герои - дети. Добавлена линия с не философией, а скорее - мифологией (кетцалькоатли, Агарта, врата мёртвых), наверняка привычная японцу, но непривычная нам. А согласен - не согласен, дело вольное, я воспринимала как должное и всё. В остальном - это поток солнца, тепла, ветра, звёздного неба, жизни. Солнце - это отдельная тема, картинка им пропитана, насыщенна до краёв и всё равно: пьёшь, пьёшь и не напьёшься))) Смотришь на того же Синкая, но возведённого в квадрат, и не знаю, предел ли это для него вообще?.. 9/10 с занесением в папку "Пир для глаз"