Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 4
Фильмы: Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006) Подробнее
Синди Кэмпбелл, чудом уцелевшая в предыдущих переделках, с трудом привыкает к жизни без маньяков, призраков и монстров. Чтобы навсегда покончить с прошлым, она возвращается к мирному занятию – уходу за престарелой женщиной и вскоре влюбляется в ее соседа Тома Райана. Кажется, что все напасти миновали, но неожиданно на Землю нападают жуткие пришельцы, похожие на гигантские треножники. Они собираются стереть с лица земли человеческую расу, и Синди со своим новым другом, попутно преодолевая массу препятствий, начинают войну с инопланетянами…
- 1
- 2
Очень страшное кино 4

Качайте все 4ре серии, смотрите и умирайте со смеху! Просто улёт! Остроприкольная пародия на америкосовские фильмы!

4-ая часть моих ожиданий не оправдала. Предыдущие три были на много смешнее :n)

Да, 4-й послабее, чем предыдущие, но всё-равно прикольно !

А мне вообще нравяться подобные пародии. В коллеции все 3 есть, ща и эту качнем!

Это детройт, а это детройт после нападения.
Нечё ржачней в жизне не видел!!!
Нечё ржачней в жизне не видел!!!

мне все части нравятся. 5 баллов

По мне так 1-ый фильм был НОРМ а все остальный К /-\ Л

Особенно хорошо получилась 4 серия пародия на ПИЛУ и ВОЙНА МИРОВ Давай 5 серию

Может я что-то не так делаю, но в версии от 28 октября пропадают куски русского дубляжа, на 2-3 минуты слышен только оригинальный текст.

Нажмите на Подробнее этой версии,там всё написано.
Unrated версия не выходила в дубляже. Есть фразы без перевода (переведены субтитрами).
Unrated версия не выходила в дубляже. Есть фразы без перевода (переведены субтитрами).

а 1,7 гб не вариант было весь перевести?

А Дополнительную информацию читали

местами очень смешно, а иногда даже не поймешь, что это юмор. Лесли Нильсен сыграл хорошо. в целом хорошая пародия на всякие американские боевики. оценка 5 с -

Я в конце чуть не умерла от смеха)))))

когда будет 5-я часть?? Мне нравится этот фильм очень весело

Нравится эта серия фильмов.
так ничего, смотреть можно!!!!!!!!

обычно чем дальше там все хуже серия за серией, но это не про ОСК, 4 часть the best!!!

Так себе. И Войну миров только перед эти обязательно нужно помотреть, а то половина шуток не оч.

по сравнению с предыдущими частями это часть га..но

Неплохая комедия для вечернего отдыха.

Да я согласен что если вы собираетесь смотреть эту часть фильма надо обязательно посмотреть - Война миров, потому что большой пародийный упор именно на этот фильм.Это часть конечно же на 5 не хуже предыдущих, надо же так спародировать удачно такой, очень тяжёлый психологический фильм как я считаю - Война миров.

Классика жанра,
больше и сказать нечего!

Видимо у режиссеров все шутки на пределе!пора уже остановится

10 из 10!! Усался просто!! качать всем!!

вроде не видел, качнём.
Вильм не сравним с прошлыми частями. Юмор местами даже раздражает! Моя оценка - 2.

пару моментов есть угарных , можно глянуть разок .
Последнюю часть считаю не интересной

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
все серии прикольные для своего жанра ! ! ! кино для тупого ржача в весёлой компании

Понятно что "это" ...нужно смотреть при полном отключении мозга...
Это всё равно что посмотреть Петросяна в 2007...или камеди клаб в 2011.. - рвотный рефлекс..
Это всё равно что посмотреть Петросяна в 2007...или камеди клаб в 2011.. - рвотный рефлекс..

!!!мне очень понравился!!!
посмотрел все части и везде смеялся
правда 1 и 3 части понравились больше всего
посмотрел все части и везде смеялся
правда 1 и 3 части понравились больше всего 
конечно чтоб смеяться надо глянуть все фильмы на которые идут пародии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011