Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мартовские иды / The Ides of March (2012)
Подробнее
Пол Зара, глава избирательного штаба кандидата от Демократической партии, губернатора Майка Морриса, пригласил в команду своего ученика Стивена Мейерса. Способный молодой человек быстро сделал карьеру, которая его старшим коллегам и не снилась, и фактически стал «мозгом» избирательной кампании Морриса. Используя свое обаяние, 30-летний пресс-секретарь завоевывает расположение влиятельных политических журналистов, таких как Ида Горовитц. Но успех кружит Стивену голову, и он совершает необдуманный поступок, соблазнившись прелестями юной стажерки Молли.
Нормальный "политический" фильм, не плохой и не хороший. Просто сублимированная картина того, как делается политика, причём, везде. Картина слишком американская, и только на любителя, посему, рекомендовать её никому не стану. Но, тем не менее, мне понравилось. Я бы поставил "четвёрку".
Гослинг молодчик!В этом фильме на 4))Больше понравился его герой из "Драйва". В целом фильм неплох..политика и бла-бла-бла-интриги-компроматы))))Оценка 4 На любителя.
очень слабый политический фильм интересно, для чего в такую пустышку приглашать нормальных актеров?? хотя, если бы не Гослинг, вообще не на кого было бы смотреть Сюжет сухой и высосанный из пальца, динамики ноль. Главный герой (Гослинг) вообще идиот идиотом тут. Неужели он не знал, что в политике друзей нету? Это даже дети в садике знают! А диалоги? Кто им пишет диалоги??
- Я давно хотела с тобой переспать! - Вау! -Я теперь шлюха? - Совсем нет. Я даже уважаю тебя.
Ну как? Как по мне, то безумно тупо, тем более для политической драмы! Не советую
ЗЫ. Что-то Гослинг в последнее время в какой-то ерунде снимается что с тобой, Райан??
Ну да,во всем фильме одна прелесь - это Райан Гослинг,когда я смотрю на его игру мне если честно уже не так важно становится о чем собственно фильм А в конце такое лицо выдержал....это конечно было шикарно.) Сам фильм на 4.Не скажу что он прям в полном смысле слова политический......нет, скорее о взаимоотношениях в этой среде и хождению по головам из-за карьеры.Но этот фильм Клуни мне понравился больше,чем предыдущий.
ну, что поделать, сейчас много глуповатых фильмов, и это в порядке вещей. А в глуповатом фильме и герои глуповатые) Тут, я бы даже сказал, его герой - редкий кретин с суицидальными наклонностями) Президентская кампания в США вместе с праймериз по порядку величины стоит около миллиарда долларов, не говоря уже о том, какие бабки пилят потом, после выборов, и победители, и проигравшие. Только за попытку шантажа кандидата в президенты главного героя и труп бы не нашли, пропал бы случайно без вести)))
Мне всё больше нравится Гослинг .Взять любой фильм(хоть "Фанатик",хоть "Дневник памяти"),везде полное перевоплощение,то он красавчик,то отморозок....,и ни фига
он какой то пластмассовый
, просто в каждом фильме он играет так,чтобы видели и обсуждали только его.
Мне всё больше нравится Гослинг .Взять любой фильм(хоть "Фанатик",хоть "Дневник памяти"),везде полное перевоплощение,то он красавчик,то отморозок....,и ни фига он какой то пластмассовый , просто в каждом фильме он играет так,чтобы видели и обсуждали только его.
Полностью согласна!!! Это у меня очень редко бывает,но после просмотра фильмов с его участием,я запонимаю именно персонажей, а не то как выглядел актер и во что он был одет.Играет точно, убедительно и показывает героев именно такими, какими представила бы их я например.Фильм еще можно где-то поругать,но актеры я думаю справились на все 100 %!
Пожалуй посмотрю,так как гослинг порадовал в фильме Драйв. До этого он вызывал у меня некоторую озабоченность,особенно в мелодрамах. Я не воспринмаю его как героя любовника.Гослингу надо играть роли людей с неустойчивой психикой-это его фишка. ИМХО! Политический фильм тоже ему подходит,как и роль адвокатов например. Так что я фильм посмотрю,но думаю он немного нудный. Много болтовни.
фильм классный,только концовка не ясна(для меня) почему главный герой снял свою кандитатуру??!!
Потому что не смогли отказатлься от сладкого финала - герой Гослинга оказался благороден, правдив и тэ дэ... Хотя по-моему намного лучшая и честная точка была бы без этой фразы.. Получилась бы хорошая история рождения очередного циника.. А так.. Хаалливуд))
Мне всё больше нравится Гослинг .Взять любой фильм(хоть "Фанатик",хоть "Дневник памяти"),везде полное перевоплощение,то он красавчик,то отморозок....,и ни фига
он какой то пластмассовый
, просто в каждом фильме он играет так,чтобы видели и обсуждали только его.
да мне тоже он нравится. я отлично понимаю его поклонниц)
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.