Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
Смотрел в кинотеатре, минут через пятнадцать уже потянуло в сон. Скучный до безобразия фильм, никаких спецэффектов, вроде бы и актеры неплохие, но ничем фильм не зацепил. От меня 3- и то только за потуги неплохих актеров спасти фильм. А вообще английские фильмы как правило скучноватые в сравнении с американскими.
Смотрел в кинотеатре, минут через пятнадцать уже потянуло в сон. Скучный до безобразия фильм, никаких спецэффектов, вроде бы и актеры неплохие, но ничем фильм не зацепил. От меня 3- и то только за потуги неплохих актеров спасти фильм. А вообще английские фильмы как правило скучноватые в сравнении с американскими.
Тебе надо было ник Евгений))) Как в Букиных))) Если тебя фильмы цепляют только из-за спецэффектов и только американские
Вроде шпионский детектив и не должен быть динамичным, но этот показался мне весьма нудным. Уже через двадцать минут начинаешь думать о чём-то другом и теряешь нить повествования, а потом все действия героев теряют всякий смысл.
Типичный английский детектив. Немного скучный, затянутый и к тому же нудный. Но впечатляет актерский состав, в кино чуть не заснул, но досмотрел до конца. Не понятно зачем там снялся Хабенский. ))
Типичный английский детектив. Немного скучный, затянутый и к тому же нудный. Но впечатляет актерский состав, в кино чуть не заснул, но досмотрел до конца. Не понятно зачем там снялся Хабенский. ))
Что бы все писали "скучно и непонятно полный отстой!!!!" !
Не знаю, почему столько негативных отзывов... Мне фильм очень понравился. Да, это не псевдо-шпионский триллер про агента 007, тут нет драк, погонь, красивых девушек, стрельбы и голливудских спецэффектов, но зато есть интересный и драматичный сюжет плюс превосходная игра первоклассных актёров. Для любителей жанра - самое то! От меня "пятёрка", я получил удовольствие от просмотра.
Фильм про циркачей и клоунов и кротов.Совсем не смешной, а очень мутный...ремейк сериала 1979 года.На любителя шпионского жанра,а так же тех кто не может заснуть ночью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!