Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, выйди вон!
Фильмы: Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) Подробнее
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
Шпион, выйди вон!
+6
-7
Отвратительный фильм, смотрел в кинотеатре, в зале было не много людей, но все плевались
Посмотрю в хорошем качестве отпишусь
10 Дек. 2011 11:10 Отвратительный фильм, смотрел в кинотеатре, в зале было не много людей, но все плевались
Бедная уборщица этого кинотеатра
Обложка от британского сериала. Поправьте
Фильм хорош, но сериал круче)
Книгу не читал
Фильм хорош, но сериал круче)
Книгу не читал
А вот бы в качестве глянуть!
такая же туфта, как и "Особо опасен"...как наших актеров приглашают сниматься, то значит фильм гавно !!!
Спасибо за комментарии этого и следовало ожидать
Чуть не проблевался от этого занудства, редкостная по тупости хрень.
какой мудак ! не умея держать в руках камеру! решил возамнить себя пиратом?
Смотрел в кинотеатре, минут через пятнадцать уже потянуло в сон. Скучный до безобразия фильм, никаких спецэффектов, вроде бы и актеры неплохие, но ничем фильм не зацепил. От меня 3- и то только за потуги неплохих актеров спасти фильм. А вообще английские фильмы как правило скучноватые в сравнении с американскими.
alex28379 пишет:
какой мудак ! не умея держать в руках камеру! решил возамнить себя пиратом?
Гений пишет:
Смотрел в кинотеатре, минут через пятнадцать уже потянуло в сон. Скучный до безобразия фильм, никаких спецэффектов, вроде бы и актеры неплохие, но ничем фильм не зацепил. От меня 3- и то только за потуги неплохих актеров спасти фильм. А вообще английские фильмы как правило скучноватые в сравнении с американскими.
Тебе надо было ник Евгений))) Как в Букиных)))
Если тебя фильмы цепляют только из-за спецэффектов и только американские
Смотреть не буду. надеюсь ничего не потеряю....
Привет Всем есть качество DVDRip XviD 720х304 AC3, но тут же не зальеш!?
mega089, у нас тоже есть, как видите
Nocturnal пишет:
mega089, у нас тоже есть, как видите
Извиняюсь, просто на почту не пришло уведомление о появлении в хорошем качестве.
скучное зрелище я вам скажу, фильм не про шпионов, а про пенсионеров в каком то "цирке"
+3
+3
Нормальный фильм для тех кто интересуется историями про разведчиков. 4+
sof17 пишет:
скучное зрелище я вам скажу, фильм не про шпионов, а про пенсионеров в каком то "цирке"
+3
Того же мнения!
Осилил первые 20 минут и все....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Вроде шпионский детектив и не должен быть динамичным, но этот показался мне весьма нудным. Уже через двадцать минут начинаешь думать о чём-то другом и теряешь нить повествования, а потом все действия героев теряют всякий смысл.
+14
-15
скучно и непонятно полный отстой!!!! Как туда такой актёрский состав попал?
Согласна со многими фильм : не интересный , скучный и нудный. До конца так и нес могла посмотреть , хватило на 20 минут .
Типичный английский детектив. Немного скучный, затянутый и к тому же нудный.
Но впечатляет актерский состав, в кино чуть не заснул, но досмотрел до конца.
Не понятно зачем там снялся Хабенский. ))
Всем кому надоели тупые боевики и так не хватает нормального логически законченого кино-рекомендую.
Саладин пишет:
Типичный английский детектив. Немного скучный, затянутый и к тому же нудный.
Что бы все писали "скучно и непонятно полный отстой!!!!" !
мутный фильм....надо смотреть очень внимательно....4-
sof17 пишет:
фильм про пенсионеров в каком то "цирке"
согласна!
Не знаю, почему столько негативных отзывов... Мне фильм очень понравился. Да, это не псевдо-шпионский триллер про агента 007, тут нет драк, погонь, красивых девушек, стрельбы и голливудских спецэффектов, но зато есть интересный и драматичный сюжет плюс превосходная игра первоклассных актёров. Для любителей жанра - самое то! От меня "пятёрка", я получил удовольствие от просмотра.
Фильм про циркачей и клоунов и кротов.Совсем не смешной, а очень мутный...ремейк сериала 1979 года.На любителя шпионского жанра,а так же тех кто не может заснуть ночью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!