Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесконечная история

Поиск по форуму

Фильмы: Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984) Подробнее

Десятилетний мальчик Бастиан, прячется от преследующих его хулиганов в книжном магазине. В этом магазине Бастиан находит старую книгу, мальчик с детства интересовался книгами, но подобной книги он никогда не видел. Открыв таинственную книгу, мальчик попадает в фантастическую страну, населенную странными существами. Правит этой удивительной страной девочка-императрица. Вскоре Бастиан узнает, что над волшебной страной нависла страшная опасность, спасти фантастический мир от уничтожения могут лишь местный воин Атрейю и пришелец Бастиан.

Бесконечная история
....
Мастер
+129
-68
Сказка моего детства, фантастически красивый очень живой фильм ,никакой комп.графики и т.д.Интересно смотреть в любом возрасте ).должно быть если не ошибаюсь 3 части...

Удалить
Minerva
Новичок
+2
-1
Фильм, на мой вкус, не шедевр - смешные спецэффекты, которые почему-то слишком активно эксплуатируются, несмотря на своё "нубское" качество, (ИМХО - лучше бы вообще попробовали без них обойтись...). Актеры тоже не могу сказать, чтобы блистают естественностью и натуральностью, саму книгу изрядно популяризовали и урезали, но что-то в этом есть. Какая-то подкупающая наивность, что ли... Даже хочется ещё разок пересмотреть)
Удалить
....
Мастер
+129
-68
ыыы ) , этож сказка , а не "Унесенные ветром" . А год смарели какой ? для тех лет спецзффекты супер. имо. Есть кста продолжение ,но его еще не выложили )
Удалить
kate
Новичок
+7
-8
Потрясающая сказка!!!! Одна из любимых сказок детства)
Удалить
Skeletik
Новичок
+15
-9
Мне тоже нравится, как и все остальные фэнтези.
Удалить
wertusya
Новичок
+8
-8
Мои любимые фильмы в детстве - "Полет навигатора", "Лабиринт" и про волшебную страну Фантазию.. 5 баллов за ностальгию.
Удалить
Molly
Новичок
+7
-2
Я любила смотреть его в детстве))фантастика,и в тоже время про дружбу доброту и смелость маленького мальчика)
Удалить
I0126822
Новичок
+10
-10
Помню помню как он там на волосатом червяке летел,или это дракон такой.А фильм действительно отличный и смотреть его стоит,некий такой привет из детства
Удалить
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
моя любимая сказка детства
Удалить
nortim88
Опытный
+52
-33
смотрел ее еще в далеком детстве!:smile6: недавно опять помотрел и понял что еще более худшей чуши чем это не видел, :smile10: но теплые воспоминания из детства дают о себе знать... поэтому 4+ :smile1:
Удалить
kron18
Продвинутый
+54
-36
Отличная сказка из детства. Наравне с "Гостей из будущего" :smile4:

Хотя, вторая часть - полная лажа.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
В детстве было очень интересно!5
Удалить
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Детская сказочка
Удалить
ПапинаДочка
Хальбин
Продвинутый
+27
-23
Жесткий плагиат на книгу Дианы Доуэн Как стать волшебником(((((
Удалить
RelaXXX
Новичок
+6
-4
Эх...чудный фильм! Добрый! А дракон, который похож на альбиноса спаниеля...ммм....чудо!
Удалить
Cейчас на форуме: velfr1, fainik12 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011