Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984)
Подробнее
Десятилетний мальчик Бастиан, прячется от преследующих его хулиганов в книжном магазине. В этом магазине Бастиан находит старую книгу, мальчик с детства интересовался книгами, но подобной книги он никогда не видел. Открыв таинственную книгу, мальчик попадает в фантастическую страну, населенную странными существами. Правит этой удивительной страной девочка-императрица. Вскоре Бастиан узнает, что над волшебной страной нависла страшная опасность, спасти фантастический мир от уничтожения могут лишь местный воин Атрейю и пришелец Бастиан.
Сказка моего детства, фантастически красивый очень живой фильм ,никакой комп.графики и т.д.Интересно смотреть в любом возрасте ).должно быть если не ошибаюсь 3 части...
Фильм, на мой вкус, не шедевр - смешные спецэффекты, которые почему-то слишком активно эксплуатируются, несмотря на своё "нубское" качество, (ИМХО - лучше бы вообще попробовали без них обойтись...). Актеры тоже не могу сказать, чтобы блистают естественностью и натуральностью, саму книгу изрядно популяризовали и урезали, но что-то в этом есть. Какая-то подкупающая наивность, что ли... Даже хочется ещё разок пересмотреть)
ыыы ) , этож сказка , а не "Унесенные ветром" . А год смарели какой ? для тех лет спецзффекты супер. имо. Есть кста продолжение ,но его еще не выложили )
Помню помню как он там на волосатом червяке летел,или это дракон такой.А фильм действительно отличный и смотреть его стоит,некий такой привет из детства
смотрел ее еще в далеком детстве! недавно опять помотрел и понял что еще более худшей чуши чем это не видел, но теплые воспоминания из детства дают о себе знать... поэтому 4+