Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни.
ну как скзать ,Школота один фиг будет орать про "хатико" , а этот фильм снят с реальных событий , вот вам и весь аргумент ..если чесно ,я устал от Америкосавсой показухи их тупаты , гораздо интереснеи смотреть фильмы Китая , Австралии и т.д , последнеи каплеи был для меня фильм про Пингвинов с Джимом Кери , я чуть не проблевался , идиотичнеи фильма не видел , еле досмотрел.... только в Америке в любом фильме бывает ситуация ,что если в ваннои не закрыть в кране воду , то она заполнит комнату до потолка и не просочиться через дверь , наверно америкосы настолько тупы , что незнают о такои веши как "перелив" он установлен на любои раковине и ваннои ..туда лишняя вода сливаеться и мне на этот бред уже тошно смотреть )))
А кто такие "школоло" и почему они должны орать? Вы привыкли общаться на повышеных тонах? Или же привыкли что орут на вас?
а этот фильм снят с реальных событий
Я вас удивлю, но и Хатико основан на реальных событиях. Дальше читать ваши изречения нет смысла. так как о фильме вы так ничего и не написали, глупость сморозили и дальше пошли...
Вот, сравнивают с Хатико, я не вижу сравнения. ХАТИКО безусловно супер фильм и снят отлично. Про Рыжего пса стопудово выдуманная история. Фильм просмотрел максимум минут 30, а потом выключил и удалил его. Сюжет слабоват. Может и в конце ждет что-то интересное, я считаю не стоит смотреть весь фильм из-за конца.