Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни.
ну как скзать ,Школота один фиг будет орать про "хатико" , а этот фильм снят с реальных событий , вот вам и весь аргумент ..если чесно ,я устал от Америкосавсой показухи их тупаты , гораздо интереснеи смотреть фильмы Китая , Австралии и т.д , последнеи каплеи был для меня фильм про Пингвинов с Джимом Кери , я чуть не проблевался , идиотичнеи фильма не видел , еле досмотрел.... только в Америке в любом фильме бывает ситуация ,что если в ваннои не закрыть в кране воду , то она заполнит комнату до потолка и не просочиться через дверь , наверно америкосы настолько тупы , что незнают о такои веши как "перелив" он установлен на любои раковине и ваннои ..туда лишняя вода сливаеться и мне на этот бред уже тошно смотреть )))
А кто такие "школоло" и почему они должны орать? Вы привыкли общаться на повышеных тонах? Или же привыкли что орут на вас?
а этот фильм снят с реальных событий
Я вас удивлю, но и Хатико основан на реальных событиях. Дальше читать ваши изречения нет смысла. так как о фильме вы так ничего и не написали, глупость сморозили и дальше пошли...
Вот, сравнивают с Хатико, я не вижу сравнения. ХАТИКО безусловно супер фильм и снят отлично. Про Рыжего пса стопудово выдуманная история. Фильм просмотрел максимум минут 30, а потом выключил и удалил его. Сюжет слабоват. Может и в конце ждет что-то интересное, я считаю не стоит смотреть весь фильм из-за конца.
ну как скзать ,Школота один фиг будет орать про "хатико" , а этот фильм снят с реальных событий , вот вам и весь аргумент ..если чесно ,я устал от Америкосавсой показухи их тупаты , гораздо интереснеи смотреть фильмы Китая , Австралии и т.д , последнеи каплеи был для меня фильм про Пингвинов с Джимом Кери , я чуть не проблевался , идиотичнеи фильма не видел , еле досмотрел.... только в Америке в любом фильме бывает ситуация ,что если в ваннои не закрыть в кране воду , то она заполнит комнату до потолка и не просочиться через дверь , наверно америкосы настолько тупы , что незнают о такои веши как "перелив" он установлен на любои раковине и ваннои ..туда лишняя вода сливаеться и мне на этот бред уже тошно смотреть )))
Первые минут 20 откровенно заставлял себя смотреть, дальше стало немного интереснее, ну и в конце всё же царапнуло в душе... Ещё один фильм о верности собак. Тема достойная внимания, но вот сам кин слаб.Режиссёр не справился с задачей, а игра актёров удручающая...
вначале фильма я тоже подумала,что неинтересный,наверно отчасти ещё из-за перевода,но теперь могу сказать -это по-настоящему трогательная,местами забавная история пса,которая стала легендой,явно не для того ,чтобы из вас слезу давить!!такие истории нужны,чтобы люди знали как им повезло ,что у них есть такие друзья.
вы ещё с Болто сравните............
а на счёт правдоподобности-истории переходят из уст в уста и каждый рассказчик добавляет своих красок,но суть от этого не меняется и памятник, как доказательство,стоит на месте.
почему все сравнивают с Хатико? все забывают,сравнивая фильмы о собаках, что был и российский-Белый Бим! может стоит и на него хоть изредка обращать внимание?потому что фильм потрясающий!!! А на счет-придуманной или нет истории...Сколько по всему миру историй о верности собак.я молчу про свою! возможно есть куда эффектней истории,просто мы о них не слышим.Прочтите хотя бы о Пэтси Энн-бультерьер в Джуно.хотя это немного о другом.
А по фильму...долго ждала его выхода. думала будет немного в другом формате.Фильм понравился,тем что добрый,но не слишком-чего-то мне в нем не хватило...
Cейчас на форуме:
maiskiykot, anribabayan, Аникея
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.