Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неверленд
Фильмы: Неверленд / Neverland (2011) Подробнее
Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья.
Неверленд
Гоп стоп мы подошли из за угла
Смею предположить, что для детей и не стареющих душой взрослых
Праздник к вам приходит
Трейлер вроде ничего - деткам потянет
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Darkfallmoom пишет:
Смею предположить, что для детей и не стареющих душой взрослыхсудя по всему так и есть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
это хрень для телевидения (((
Создавайте свое мнение о фильме. стоп коммент!
ну начнем с того , что этот фильм в двух частях , выложена только одна , напоминает чем то Хроники Нарнии , если неособо вглядываться .. вот и все дальше нечего писать
Crowbar
Тут обе части фильма.
Тут обе части фильма.
Какие Хроники Нарнии?!! Это приквел к Питеру Пену. Ведь есть и Питер и Динь-Динь и пираты, а капитаном крюком наверно Джимми будет
посмотрел трейлер..ну зачем так дёшево то???? качать не буду
LazyRich пишет:
посмотрел трейлер..ну зачем так дёшево то???? качать не буду
Во ты зажрался!
Классная сказка с множеством спецэффектов. Думаю будет продолжение
А чего его не рекламировили ? В роде трейлер не плохой, и эфекты нормал ! Полюбасу скачаю!
Мне очень понравился фильм, даже не смотря , что перевод двух голосый. Красивая сказка. Надеюсь будет продолжение.
поправлюсь,тут плохой только перевод. сам фильм захватывает с первых минут.Хорошая сказка.
Ed_Stranger
оценки на кинопоиске высокие, посмотрю
vi veri veniversum vivus vici
Я только со второй части поняла что это сказка про Питера Пена)
Неплохо
Неплохо
ормальная детская сказка для детей 10-13 лет
Хорошая сказка а для поклонников Питера Пена вообще находка
Судя по кинопоиску(общее время фильма) должно быть 3 серии. или я не прав?
Фильмец отличнейший! Этакая сказка для взрослых... Пейзажами зачастую напоминал "Аватар". Красивый фильм!!!
интересно,как раз когда нечего посмотреть - пойдет!!! предистория про Питера Пэна - очень даже неплохо!!!! ребенку можно показать,а потом и мульт еще раз захотелось посмотреть !!!
гомно....но для какого нить болвана подойдёт...да и детям такое не советую показывать
zukagor пишет:
Судя по кинопоиску(общее время фильма) должно быть 3 серии. или я не прав?
Мне тоже хотелось бы знать. Здесь две серии и вторая (по идеи последняя) серия заканчивается как-то быстро, скомкано и несуразно - словами "Питер, где твоя тень". Думаю я, есть там продолжение. Кто в курсе? Ась?
Да какой нафиг Аватар!? Вы чего?
По пейзажам это дешёвая сказка рядом не валялась.
Совершенно не интересный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011