Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья.
ну начнем с того , что этот фильм в двух частях , выложена только одна , напоминает чем то Хроники Нарнии , если неособо вглядываться .. вот и все дальше нечего писать
интересно,как раз когда нечего посмотреть - пойдет!!! предистория про Питера Пэна - очень даже неплохо!!!! ребенку можно показать,а потом и мульт еще раз захотелось посмотреть !!!
Судя по кинопоиску(общее время фильма) должно быть 3 серии. или я не прав?
Мне тоже хотелось бы знать. Здесь две серии и вторая (по идеи последняя) серия заканчивается как-то быстро, скомкано и несуразно - словами "Питер, где твоя тень". Думаю я, есть там продолжение. Кто в курсе? Ась?