Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сибирь. Монамур
Фильмы: Сибирь. Монамур (2011) Подробнее
Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости.
Сибирь. Монамур
Я худею
Отпишитесь как фильм та?
Вот как то так
Хороший фильм, грустный конечно, но жизненый
фильм хороший. про нашу родину.
смотреть обязательно.
люди из провинции пожалуй он понравиться больше.
смотреть обязательно.
люди из провинции пожалуй он понравиться больше.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
качаю,надо глянуть
Хороший фильм, про жизнь. Вот так люди живут. СИБИРЬ!!!! 5 баллов.
фильм реалистичный и жизненный, но сюжет слабоват, нет начала и конца, но зато показаны тяготы жизни в таких условиях и вообще. короче смотрите)
советую всем посмотреть..фильм шикарен!!
фильм просто класс...
всем советую кто любит нормальные русские фильмы...
все как в реальности!!
всем советую кто любит нормальные русские фильмы...
все как в реальности!!
КЛЁВЫЙ ФИЛЬМ ! показана жизнь в нешей Российской глубинке
Хорошая работа! Тяжёлая жизненная лента,реалистично снятая.
Тежолый фильм но крутой очень понравился
кино
театр
реализм бытия 4+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Особого восторга фильм не вызвал.Грязи в жизни хватает.Можно сказать фильм документальный.Одноразовый.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Sugrob. пишет:
реализм бытия 4+Блин, достал этот реализм в наших фильмах. Господи, да знаем мы сколько серости в нашей стране, может хватит нам уже глаза-то открывать на реалии жизни. Думала, посмотю интересный фильм о диких местах нашей страны, перекликающийся с дивными пейзажами Сибири, ан нет: опять серость...... Ну, что ж, будем смотреть, как тяжко живётся в России.
фильм отличный+5
С любовью к Израилю!
Да, фильм тяжел для просмотра. 5+
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Чтож, глянула я фильм. Фильм удался, не могу не признать, но всё-таки тяжел для просмотра, если бы знала насколько, не стала бы смотреть. Ну а так, конечно, зачёт.
Смотреть.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохо,-я за....СПАСИБО!!!
Фильм стоит, чтоб его посмотреть!
Превосходная лента.Режиссеру поклон.Мальчишка бесподобно исполнил свою роль,гениально.Сюжет ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!!!!!!Никому своё мнение не навязываю,но убеждён,что лучше смотреть подобные вещи,чем голливудский ширпотреб!Всем кто не смотрел-СМОТРЕТЬ!!!И друзьям посоветуйте.5++++
Прекрасный фильм. Больше бы таких.Жизненный 5+
стоящий фильм,безусловно заслуживающий внимания +5
В целом за фильм ставлю 5 , но многие вещи просто не понятны . Показывают Сибирь , тайгу , бедных людей - плохо одетых , через какое то время можно увидеть девушку в красивом нижнем белье , пакет молока , бутылку водки , стиральную машинку "автомат" и некоторое поведение людей тоже вызывает недоумение . Но это драма и некоторые вещи не плохо выбивают слезу . Повторюсь , от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011