Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Давид Руссо — довольно известный в Париже писатель. Кандис Лесёр — красивая блондинка родом из французской провинции, убеждённая в том, что в прошлой жизни она была Мэрилин Монро. Они снова встретятся в Муте, самом холодном городишке Франции: он − в полном творческом упадке, она − уже мертвая. «Самоубийство», − сказано в полицейском заключении, − Предположительно, от снотворного». Но Давид Руссо так не считает. Погружаясь в прошлое Кандис Лекёр, он находит вдохновение для нового романа…
а мне понравился.чувствуется настоящее французское кино.фильм спокойный,динамики мало но при этом он непредсказуем и немного странный.постепенно все раскрывается,все загадки,все аспекты и тайны жизни этой девушки.думаю любителям экшена смотреть не стоит,только если в виде снотворного.от меня 5
Если Вы любите французские фильмы - смело качайте. Необычный, атмосферный, с юмором и отличными саундтреками. Очень понравился и мне и мужу, несмотря на разницу во вкусах.
Тем кто устал от американского кино фильм принесет хорошую смену впечатлений. Что не говори, но европейское кино смотреть интереснее. В данной картине заключен хороший и оригинальный детективный сюжет. Пересматривать фильм скорее не будете. Вообщем моя оценка 4. Желаю всем хорошего ДОМАШНЕГО просмотра.
посмотрел я этот фильм.... не понравился! из всей не особо умной тягомотины только 10 минут в самом конце фильма заслуживают внимания, а остальное только чтобы занять время для полноценного полнометражного кино... оценка 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
В начале фильм не впечатлил, показался серым и скучным, но к середине понравился. Больше похоже не на французское кино, а на некую пародию старого американского кино-нуар, сентиментального и детективного, которое на родине почему-то разучились снимать.
Хороший, милый и нежный фильм. Романтический, как это могут снимать французы. Среди снежных холодных лесов окутывает нас и не отпускает тепло, ароматное и основательное тепло хорошо прогретой печи. Если на улице холодно, и хочется посидеть на диванчике, завернувшись в плед и ни о чем особенно не грузится, фильм как раз для этого.
Фильм понравился, как ни странно (к французским фильмам отношусь плохо)...Своей медлительной снежностью фильм, как будто погружает в лёгкий транс. Обволакивает,иногда навевает улыбку, иногда грусть...В целом хорошо. Рекомендую!
Неспешное повествование, предполагающее полное погружение в атмосферу, но что-то не сложилось, и погружение не происходит. В результате просто смотришь и ждёшь, чем всё кончится. Через неделю и не вспомнишь, что смотрел...
Фильм поразил. Просто поразил. Не смотреть лишь любителям боевиков и бесконечной динамике в фильмах. В таком случае он вам не понравится. А вот остальным...в особенности женскому полу..Смотрим, друзья.
О частном расследовании смерти девушки во французском пришвейцарьи. Параллели с ММ, неплохая интрига, и - самое главное - OST просто убойный. Неспешно, размеренно, в другой раз не больше бы "троечки", но вот за музыку - респект!