Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Ваще, аффигенный фильмец, я я смотрел его два раза годе гдето 2002 и в 2005 или2006 кагда ещо кипеш покасетам был как щас помню весной папа эту касету принёс взял у когото а когда второй раз посмотрел по телику понял тогда что этот фильм относится к тем которые не стореют, к томуже я не знаю фильма с Вином Дизилем (не обязательно в главной роле) мение чем на "4"
У меня этот фильм даже на VHC валяется где-то... Отличное кино, помню раньше такое впечатление на меня фильм произвёл. Один из лучших фильмов Дизеля Вина Ивановича.
Если я затрону чьи-то чувства, то сразу прошу прощения! Фильмы такого рода мне нравятся, но у меня есть два замечания и оба к режиссеру. 1) оставим; 2) для меня Вин Дизель не является примером мужества и он не тянет на супергероя — обычный пупсик, которого постригли наголо. Его везде представляют, как настоящего мужчину, а по мне он обыкновенный. Это чисто мое мнение. Просто, когда он появляется на экране и делает вид, что он крутой, то я сразу начинаю думать, что я включил кинокомедию. Ему бы бабочек сачком ловить!
Настоящие отрицательные герои: поджарые; невысокие; с колючим пронзительным взглядом; неприметные в толпе; похожи на смерть. Если раз увидишь — не забудешь никогда.
За сюжет и постановку - однозначно пять. Отдельные ляпы фильм не испортили. Добротная фантастика. Пересмотрел без напряга и зевоты. Кто не смотрел - смотреть можно и нужно.
К Релизу "HDTVRip, Проф. (полное дублирование), 2.2 ГБ"(Unrated Director's Cut) Отлично Подходят Субтитры На Вставки с Режиссёрской Версии, С Ними Фильм Приобретает Более Полную Картину
Субтитры: http://multi-up.com/7289/ Можно в Подробнее Написать: "Т.к. версия режиссерская, то некоторые моменты остались без перевода и поэтому субтитры скачать надо" иль "(отдельно)субтитры для невошедших в режисерскую версию моментов" и т.п.
Спасибо За Понимание С Уважением, LEO PoZiTiVe
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!