Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король вечеринок / Van Wilder (2002)
Подробнее
Вэн Уайлдер любит шумные вечеринки, веселые компании и все что связанно со студенческой жизнью. Он учится в колледже целых шесть лет, но вовсе не потому, что не может сдать экзамены и получить диплом, ему просто очень нравится студенческая жизнь. Его учебу оплачивает богатый папочка, которому, в конце концов, надоедает все это, и он отказывается платить за обучение сына. Теперь Вэну нужно как-то самому оплачивать свое обучение, но где взять на это деньги? И тогда Вэн решает, что единственное, на чем он может заработать – это вечеринки.
Отличная порастковая комедия! Я в возрасте помладше раз 10 её смотрела и всё время ухахатывалась))))) Особенно про эклеры боло смешно :cool:)): Но вот сейчас я уже подросла и эти шутки правда кажутся плоскими и пошлыми pa!): Я ставлю 5 :thank:
Никогда не думал, что перевод может превратить любимый фильм, в последовательность несвязанных кадров. Эта полит корректность в данном случае ни к чему. Надо называть вещи своими именами. Был у меня с одноголосным переводом, вот это - чума и все на своих местах.