Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 13
Фильмы: Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) Подробнее
Прошло чуть менее года с тех самых пор, как нога человека впервые ступила на поверхность Луны. Все американское общество, было крайне уверенно, что это будет очень удачный полет, который изменит все их представление о жизни и возможностях американского народа в целом. Но, внезапно, в эфире прозвучал обеспокоенный голос участника полета, который проговорил: «Хьюстон, у нас здесь проблема!». Корабль получил тяжелые повреждения, и теперь астронавты делают все возможное, чтобы помочь выжить космонавтам в 205000 милях от родной планеты…
- 1
- 2
Аполлон 13

Классный фильм про астранафтов,конечно же Американских советую 5!

Хороший фильм. И заканчивается хорошо!
ПапинаДочка

Фильм не плохой, можно и посмотреть.

Праздник к вам приходит
ОтЛИЧНЫЙ кин без балды

отличный фильм!!!
и снято замечательно и история правдива и поучительна!!!
5+++
и снято замечательно и история правдива и поучительна!!!
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

хороший фильм от меня 5! этот фильм снят на реальных событиях!многие не знают

Класный фильм .такой фильм можно смотреть много раз

Филь исторический, и снят в реальной невесомости (снимали в самолёте где тренеруются космонавты, когда самолет набирает высоту и потом резко падает вниз, длится это несколько минут) вобщем фильм супер, а про Тома Хэнкса и говорить нечего. Качайте!!!!

Твердая 5, хотя это и не самый лучший фильм с Томом Хэнксом.

такое кино срока давности не имеет..

как же я люблю такие американские фильмы, умеют же...будь то подводная лодка или космический корабль, отличный фильм, будет смотреться и через 10-20 лет

Отличный фильм, хоть и знаешь, чем закончится, всё равно, как пацан, сижу и переживаю.
Классно сделан!
Классно сделан!

посмотрю, хотя после реющего на лунном ветру американского флага я готов поверить во что угодно, даже в то, что румыны вполне могли бы напрямик добраться туда на воздушном шарике - почему нет?

Отличный фильм стоящего внимания каждого. Достаточно точное воспроизведение реальных событий и отличная игра актеров. Фильм о настоящих героях - астронавтов.

+++III+++ пишет:
Отличный фильм, хоть и знаешь, чем закончится, всё равно, как пацан, сижу и переживаю.Классно сделан!
Согласна, я переживала даже когда третий раз смотрела.

Этот фильм-один из тех,когда знаешь с самого начала ,что он хорошо закончится.Я такие не очень люблю.От меня-4 балла за хорошую игру актеров

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто супер 5

Отличный фильм моя оценка 9,9 из 10

Мне очень понравился, интересно, красиво снято, игра актёров на высоте, вообщем 5

18 аполлон смотрел значит и этот посмотрю !

может и красиво снят фильм и игра актеров хороша , и Т.Д. и Т.П., но он безумно ,до безобразия скучен и заинтересовать может только любителей истории космонавтики .Впрочем это только мое мнение ,может чего не :догоняю по-своему скудоумию

Фильм хорош, хотя и старенький. Вот бы тоже на луну слетать, так, просто, как в Турцию.

Сильный фильм очень понравилса 5 балов

Ну если только на один раз посмотреть

мне очень понравился!!! 5++++++!!!!

Если убрать сопли родни космонавтов, то я бы сказал что фильм идеален. Но к сожалению, как и в любимом мною документальном "Расследование авиа-катастроф", здесь очень много сопутствующего основной теме шлака. 4+
Мне фильм понравился.И сюжет нормальный и актеры прекрасно играют.

Неплохой одноразовый фильм. Как было отмечено ранее, много "соплей родственников и сопутствующего шлака". Однако смею заметить, если этот шлак исключить из фильма, то рассказать зрителю будет нечего, т.к. сюжет высосан из пальца. Если честно, то скукотища несусветная...три раза пытался досмотреть и сделал-таки это в режиме перемотки! С радостью удалил из домашнего видеоархива. Оценка "удовлетворительно".
Пишу то что думаю...

Старенький, никто не умер, не интересно, не экшен...

фильм супер но на любителя.
мне понравился но советовать всем не осмелюсь.
мне понравился но советовать всем не осмелюсь.

все будет гуд)
очень качественный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

ну не были американцы на луне тогда.небыло тогда того уровня знаний о гравитации луны о двигателях в вакууме.сплошная попытка утереть нос русским

Качественный и достаточно интересный "космический" триллер с хорошими актёрами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011