Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трое в каноэ / Without a Paddle (2004)
Подробнее
Занимательная и весёлая картина о приключениях троих друзей. Главные герои, живущие в большом городе, однажды решают отправиться на поиски денег. Они узнают, что некий преступник, угнавший самолёт сбросил с парашютом 200 тысяч долларов. Именно эти деньги друзья и планируют найти. Для того, чтобы достичь своей цели друзьям предстоит пройти через многие испытания, среди которых путешествие на каноэ по реке. Это путешествие ребята запомнят на всю свою жизнь. Им придётся плыть по бурной и опасной реке, но чего не сделаешь ради денег…
да качаю так долго его...25,33 кб.с,но думаю хоть улыбку вызовет ента комедия) мля скачал -бред полный,исключительно для детей фильм на 3 с натяжкой....
Меня убило до боли глупейшее начало фильма: "Он хотел чтобы мы отправились в это путешествие вместе, он заранее все приготовил..." После чего я чуть не разрыдался, так как уже приготовил себе попкорн, устроился с женой поудобнее на диванчике и настроился смотреть ржачную комедию... Дальше смотреть уже не захотелось... Ну уж можно было как-то поинтереснее и не так тупо обыграть начало... я уверен что задумка фильма неплохая, но это: "Он все заранее приготовил..."
Меня убило до боли глупейшее начало фильма: "Он хотел чтобы мы отправились в это путешествие вместе, он заранее все приготовил..." После чего я чуть не разрыдался, так как уже приготовил себе попкорн, устроился с женой поудобнее на диванчике и настроился смотреть ржачную комедию... Дальше смотреть уже не захотелось... Ну уж можно было как-то поинтереснее и не так тупо обыграть начало... я уверен что задумка фильма неплохая, но это: "Он все заранее приготовил..."
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.