Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разбитое зеркало
Фильмы: Отражение (Разбитое зеркало) / The Broken (2009) Подробнее
Главная героиня картины даже не подозревала, что такое может происходить, да ещё и с ней. Девушку зовут Джина, и однажды на улице своего родного Лондона она видит свою собственную машину и женщину за рулём. Присмотревшись к этой женщине, Джина видит, что это она сама. Но как такое может быть? Удивлённая и поражённая таким поворотом событий, Джина следует за этой машиной и женщиной до дома, своего дома. Как только она видит свой дом, она теряется и попадает в какую-то другую реальность, где с ней начинают происходить страшные вещи, о которых она даже не подозревала…
Разбитое зеркало
Привет, отпишитесь пожалуйста про фильм! Стоит качать, нет?
на других торрентах пишут, что не плохой...сама еще не смотрела...
Ловите раздачу) ещё не смотрел.. после другова фильма отпишусь.
Скачали много а комментов нету...
Перевод то понятно.. любительский.
Фильм между 3 и 4.... Смотрел его.. смотрел.. думал когда начнётся интересное..
а оно примерно с середины фильма начинается... и то.. пустячки всякие.
Фильм на один раз...
Но я бы лучше в место него.. ещё раз посмотрел "Зеркала" /info/zerkala.html
Перевод то понятно.. любительский.
Фильм между 3 и 4.... Смотрел его.. смотрел.. думал когда начнётся интересное..
а оно примерно с середины фильма начинается... и то.. пустячки всякие.
Фильм на один раз...
Но я бы лучше в место него.. ещё раз посмотрел "Зеркала" /info/zerkala.html
Скачал, посмотрел.
От Гамонт ожидал большего.
Атмосфера мистики в фильме присутствует.
И всё бы ничего если бы не концовка - вообще непонятно...
Ставлю 3, потому что жалкое породие на "Зеркала"
От Гамонт ожидал большего.
Атмосфера мистики в фильме присутствует.
И всё бы ничего если бы не концовка - вообще непонятно...
Ставлю 3, потому что жалкое породие на "Зеркала"
фильм в общем нормальный. не сказала бы что зеркала особо выигрывают. но вот концовка и вправду непонятная.
если кто понял, подскажите
если кто понял, подскажите
посмотрев задаюсь вопросом :о чем фильм? ..ответ: да не о чем.
сложилось впечатление что сняли только рабочий материал
логического завершения в фильме нет.
не теряйте время!
сложилось впечатление что сняли только рабочий материал
логического завершения в фильме нет.
не теряйте время!
улыбок тебе дед макар
я ничего не понял,прилагал нечеловеческие усилия чтобы не уснуть,единственное что понравилось-настольная лампа в виде АК-47(или 74 там не очень ясно) но я всё же думаю что 47,хотя возможно это АКМ
улыбок тебе дед макар
Фильм сложный для восприятия, требует внимания и вдумчивости, сопоставления эпизодов, которые на первый взгляд не связаны. У меня есть версия о происходящем. Не знаю, совпадает ли она с задумкой режиссёра. Дабы сохранить равновесие в комментах намекну - зазеркалье, признак развития новых событий - разбитое зеркало ... Моя оценка 4.
Да какой там "сложный для восприятия" ? присутствует немного мистики, смысла 0, стремных моментов от сылы 2, фильму 2 из 5
..как я поняла смысл фильма( кто не смотрел может не читать)..Фантомы(двойники людей)приходили в наш мир из зеркал . Главная героиня была убита фантомом первой но когда ее двойник попала в аварию -она все забыла и стала воспринимать себя как обычного человека,близкие стали казаться ей другими - но когда память в конце фильма вернулась к ней она приняла свою истинную сущность...
Фильм в общем неплохой, хотя сюжет немного тягомотный...Я так и не поняла смысла, особенно разочаровала концовка. Но в общем, напряжение присутствует. 4
помойму полный бред
ничего не понятно....
ничего не понятно....
Фильмец... Как мне жаль потерянные полтора часа моей жизни! Как жаль! Кто вообще снимает подобные фильмы? У кого ни ума, ни фантазии?
Все, кто "вышел из зеркала" стали жестокими кровожадными убийцами, но только не Джина. Но как только она узнает "свое происхождение", то озлобляется и больше ни за что не переживает. Никакой логики, не говоря уже об остутствии сюжетной линии и смысла!
НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ!
Все, кто "вышел из зеркала" стали жестокими кровожадными убийцами, но только не Джина. Но как только она узнает "свое происхождение", то озлобляется и больше ни за что не переживает. Никакой логики, не говоря уже об остутствии сюжетной линии и смысла!
НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ!
фильм достоин одного просмотра ,так как интересен )
Да ....согласен с mayhem27 лампа люкс акм 47 !!! а фильм без смысла ............ждал нормального окончания а закончили ка ни в пи........ни в красную армию!!!!!!!!!! зря потратил время (((((((((
По коментариям видно,что зря качаю.
фильм фиговый. даже не стала до конца досматривать. полный бред.
фильм 2008 года))):n)
IMDB: 5.60 (2 526) (22.09.2009)
Kaspie пишет:
фильм 2008 года))):n)
и что:o ?Вполне смотрибельный рейтинг.
Посмотрела 20 минут и выключила...
Скажите честно: стоит качать или нет?)
мне чесно говоря не понравился, можно было лучше! реально фильм на любителя
Поооолный дибилизм, нудно и скучно, не стоит тратить на этот фильм время!!!!
фильм какойто дождливый. не полный отстой конечно, но и больше одного раза не посмотришь. вобщем я тоже не в восторге
люди не тратьте время зря! фильм полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм понравился. От меня 5 баллов.
На ужастик не тянет, скорее мистика. Но если начали смотреть, надо смотреть до конца. Конец прикольный, не ждал...
Не шедевр, но на отстой никак не тянет, т.к. сейчас 90% фильмов по сюжету намного хуже.
Не шедевр, но на отстой никак не тянет, т.к. сейчас 90% фильмов по сюжету намного хуже.
ТУПОЕ!!! КИНО!!! Я лучше дом два буду смотреть чем это смысла НОЛЬ! ААА не качать не смотреть ни при каких обстоятельствах
Люди не смотрите этот безмысленный фильм!!!! в топку его!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!