Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отражение (Разбитое зеркало) / The Broken (2009)
Подробнее
Главная героиня картины даже не подозревала, что такое может происходить, да ещё и с ней. Девушку зовут Джина, и однажды на улице своего родного Лондона она видит свою собственную машину и женщину за рулём. Присмотревшись к этой женщине, Джина видит, что это она сама. Но как такое может быть? Удивлённая и поражённая таким поворотом событий, Джина следует за этой машиной и женщиной до дома, своего дома. Как только она видит свой дом, она теряется и попадает в какую-то другую реальность, где с ней начинают происходить страшные вещи, о которых она даже не подозревала…
Скачал, посмотрел. От Гамонт ожидал большего. Атмосфера мистики в фильме присутствует. И всё бы ничего если бы не концовка - вообще непонятно... Ставлю 3, потому что жалкое породие на "Зеркала"
посмотрев задаюсь вопросом :о чем фильм? ..ответ: да не о чем. сложилось впечатление что сняли только рабочий материал логического завершения в фильме нет. не теряйте время!
я ничего не понял,прилагал нечеловеческие усилия чтобы не уснуть,единственное что понравилось-настольная лампа в виде АК-47(или 74 там не очень ясно) но я всё же думаю что 47,хотя возможно это АКМ
Фильм сложный для восприятия, требует внимания и вдумчивости, сопоставления эпизодов, которые на первый взгляд не связаны. У меня есть версия о происходящем. Не знаю, совпадает ли она с задумкой режиссёра. Дабы сохранить равновесие в комментах намекну - зазеркалье, признак развития новых событий - разбитое зеркало ... Моя оценка 4.
..как я поняла смысл фильма( кто не смотрел может не читать)..Фантомы(двойники людей)приходили в наш мир из зеркал . Главная героиня была убита фантомом первой но когда ее двойник попала в аварию -она все забыла и стала воспринимать себя как обычного человека,близкие стали казаться ей другими - но когда память в конце фильма вернулась к ней она приняла свою истинную сущность...
Фильм в общем неплохой, хотя сюжет немного тягомотный...Я так и не поняла смысла, особенно разочаровала концовка. Но в общем, напряжение присутствует. 4
Фильмец... Как мне жаль потерянные полтора часа моей жизни! Как жаль! Кто вообще снимает подобные фильмы? У кого ни ума, ни фантазии? Все, кто "вышел из зеркала" стали жестокими кровожадными убийцами, но только не Джина. Но как только она узнает "свое происхождение", то озлобляется и больше ни за что не переживает. Никакой логики, не говоря уже об остутствии сюжетной линии и смысла! НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ!
Да ....согласен с mayhem27 лампа люкс акм 47 !!! а фильм без смысла ............ждал нормального окончания а закончили ка ни в пи........ни в красную армию!!!!!!!!!! зря потратил время (((((((((
люди не тратьте время зря! фильм полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме:
id278219350, id314351509, Во Скит
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.