Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Aleksey Alekseyev Зашла через утроррент сразу в Хром на нужный фильм и у меня всё как и должно быть. Попробуйте обновить версию браузера, может поможет.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
01 Фев. 2012 21:46
+0
-0
Lulu пишет:
Aleksey Alekseyev Зашла через утроррент сразу в Хром на нужный фильм и у меня всё как и должно быть. Попробуйте обновить версию браузера, может поможет.
У меня на компе все версии последние. Ну да ладно. Если нужно будет, зайду через сайт.
Чудный мальчик(2010)-не указан исполнитель главной роли-Калеб Стенмейер.Хотела почитать,как обычно,но пришлось обратиться на КиноПоиск
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Уважаемые Админы, у меня не получается отредактировать свои комментарии,значок раньше был,а сейчас его нет,это можно как то исправить? Заранее спасибо"!
Доброго времени суток!Добавьте пож-та в список актеров к фильму "Пляж"(2000) Гийома Кане,роль у него там довольно заметная и на Кинопоиске значится.Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Пролистывал у себя раздел "Буду смотреть" и на глаза попались странные подписи к фильмам, вернее их полное отсутствие. При наведении курсора на качество фильма появляется надпись "None"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
06 Июнь 2016 17:44
+0
-0
Фильм Хардкор В разделе интересные факты дважды повторяется это:
На роль злодея долго не могли подобрать актера, в результате так и остановились на изначальной кандидатуре Данилы Козловского. Когда ему впервые предложили эту роль, он был занят в другом проекте. За несколько месяцев более подходящего актера не нашлось, и как только Данила освободился, сразу же согласился участвовать в проекте.
На вкладках фильмы/сериалы не совсем понятно назначение желтой стрелки (при наведении отображается надпись "Показать код"). Видимо ошибка в оформлении.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!