Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
Ага,фильм который вышел в формате 3D просто суперски будет смотреться в camrip-е! Полная недостача качества как недостача нужных витаминов для организма!
Качество для camrip нормальное, но сам фильм - типичное унылое говно и бессмыслица. Возможно, лента найдет поклонников среди аудитории программы "Закрытый показ" А.Гордона. Я же разочарован, к просмотру не рекомендую, чтобы не было жалко потраченного времени.
Красивое кино. Приключений и фэнтази там конечно практически нет(если кто этого ждёт можете даже и не смотреть),Но Скорцезе фигни (вроде как)не снимает....
Посмотри в 3D,понравиться!Это же то же самое для тебя,что ты попадаешь под влияние поклонников камрипа,которые лажают в корне фильмы по камрипу!И у меня есть знакомый,который первые 15 минут фильма посмотрит и если нет остросюжетного начала,всё фильм гавно!
уважаемый (lector-libido) вы сами под влиянием лошариков в 3d надо разбираться в форматах -3d это формация видимости объекта под любым углом и никакие очки тебе не помогут
фильм не плохой но затянут качество отстой раз на раз не приходится взбесило когда началось всё двигаться да плюс ко всему чихание за камерой вот посмотрите что со мной стало после этого
Редкостная хрень. Не советую даже ничинать смотреть...в любом качестве... Только что из кинотеатра пришел...смотрел в 3D....Я не любитель писать плохие слова, но тут..... Меня страшно разочаровали... Фильм НИ О ЧЁМ! Cамо название фильма не понятно откуда взяли...тупо красивое название.... от 3D ждал спецэффектов хоть каких-нибудь, но так и не дождался....((( тупо замануха... Фильм не могу отнести ни к детским ни к взрослым.....уж очень он скучен....
да что-токак-то скучнова-то было. ожидали большего. уснули к концу практически все пятеро)) не сказать что фильм плохой, но, ожидали чего-то более сказачного, рождественского. сначало заинтересовало, но сюжет очень растянут,вообщем на 3+ примерно)
Фильм мягко говоря не очень! Смотрел в кинотеатре и до названия фильма понял, что будет мало интересного. Сидел до конца и думал, что хоть там будет какая-то интрига, но... Этот фильм не нуждается в 3D.
Смотрел в кино с детьми 11 лет. Одно слово - скукотища. Какое-то подобие интриги появляется через час просмотра. Дети постоянно смотрели на мобильнике сколько ещё осталось "отсидеть" до конца)). Как многие справедливо заметили в коментах -не спасает даже 3D. В общем, от меня 3, от детей 3+!))
мой ребенок сказал на 60 мин. " Мама пойдем домой", может я что то не поняла, но это было скучно, даже Джуд Лоу не помог. ну могу сказать так, возможно я не досмотрела что-то.