Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997)
Подробнее
У таксиста из Нью-Йорка Джерри Флетчера необычное увлечение: он интересуется всем, что, по его мнению, представляет угрозу американской безопасности. Все значимые события, происходящие вокруг, он считает звеньями хорошо спланированного заговора, и даже запуск шаттла представляется ему попыткой покушения на Президента. Его выводы кажутся иногда забавными, иногда – близкими к истине, но однажды умозаключения Джерри становятся опасными для некой тайной структуры, решающей устранить чересчур осведомленного таксиста.
Прикольный фильм В начале даже очень смешно. Мне понравилась игра актеров. События в фильме очень стремительные, это иногда напрягает. А так хороший фильм.
Один из лучших фильмов Мэла Гибсона!!! Великолепная актерская игра, любовь на фоне государственного заговора, красивый, напряженный сюжет! В коллекцию всем ценителям исскуства!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм как и большинство с Гибсоном на высоком уровне для поклонников его либо Робертс однозначно на 5,от меня лично 4 с плюсом ,киношка конечно классная,но чего то в ней не хватает(это для меня),а вообще смотреть надо
Отличное кино, Гибсон в роли параноика, бредящего манией преследования и мировыми заговорами очень убедителен...особенно когда все его бредни оказываются правдой! чем-то напоминает "Враг государства"...