Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Рея очень прибыльный бизнес, но и оригинальный. Он создает алиби богатым клиентам, которые нет-нет, да и ходят «налево» от своих официальных спутниц. Все у главного героя идет как «по маслу» пока в один прекрасный день его размеренная жизнь не превращается в стремительную реку событий. Сынок одного из влиятельных клиентов Рея во время «отдыха» убивает свою подружку, но это оказывается полбеды, она к тому же являлась любовницей мафиози. Клубок все больше запутывается, а виноватым оказывается как раз Рей. Теперь ему нужно разобраться во всей этой истории и спасти собственную жизнь.
Да, пожалуй двойственное впечатление. Я бы заменила главных актеров. Все таки мошенники должны быть обаятельнее, а мелкий замухрышка и мужиковатая дылда такого впечатления не производят. Фильм на один раз, пересматривать не захочется.
Ну, сильного впечатления фильм не произвел. Мир главного героя подчинен логическим схемам, которые он сначала выстраивает для своих клиентов, а затем, попав в неприятную историю, и для себя. Логический расчет конечно вещь интересная, но когда он не приправлен эмоциями и чувствами, смотреть на это на протяжении полутора часов скучно. 4 балла с натяжкой.
Мне очень понравился фильм. За последние пару месяцев (из которых 2 недели больничного и сплошного кино *)) этот фильм, пожалуй, в пятерке лучших. Нам с мужем очень понравился. Не тупой, тема не заезжена, не похабный, что уже редкость.
Этакий квадро-экшн: тут и любовь, и секс, и спасение, и убийство… Главный герой неплохо сыграл, "алиби" обеспечил Но сценарий написан "на салфетке"… На самом деле, сюжет уже на следующий день был забыт, а к пересмотру не тянет. Но есть пару смешных моментов. Смотреть можно.
Фильм стоит того чтобы посмотреть, но такие фильмы быстро забываются. Актеры, сюжет - все хорошо придумано и снято красиво. Посмотрите на досуге. Не пожалел что посмотрел.
Очень любопытный фильм, стоит смотреть. Снят в необычной манере, немного ироничной, этакий "крутой детектив" наоборот. Лихо закрученный сюжет, хороший перевод, неглупые зарисовки человеческой натуры. Учитывая, что это первая работа авторов в режиссуре, 5 баллов. Ребята явно смогут делать что-то интересное. Очень понравились все без исключения артисты, какие-то незаезженные типажи. Смотреть надо внимательно, а то хрен разберешься.
Профессионально сделанный хороший, легкий фильм. Есть все, что надо - интрига, юмор, действия. Можно будет через годик пересмотреть. Не шедевр, но внимания заслуживает. От меня - 4.
Странно что я не видел еще этот продукт (ведь он 2006 года)!!! Фильм очень хорошо продуман! Никаких спецэффектов, но интересный сценарий и отличная игра актеров делают эту ленту очень яркой и запоминающейся! Правда в силу специфики сюжета он одноразовый, но это издержки (думаю разок в несколько лет его можно освежать в памяти) однозначно 5 и однозначно мои рекомендации к просмотру!
В фильмах различных жанров будь-то ужасы или комедия не столь важно, всегда можно увидеть: "А вот это как в том фильме помнишь.....", но фмльмы с подобным сюжетом еще и поискать надо. Посмотрел этот фильм и остался полон положительных эмоций, а те кто не смотрел,посмотрите и оцените.
Cейчас на форуме:
Manchester, id90029775, netbazell, RuDub, modis
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.